Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск
Внимание! Происходит корректировка цен на продукцию. Просьба уточнять цены в отделе продаж по телефону: 8 (831) 231-20-55

Отзывы

5 493.60
Общая оценка
5

Для расчёта рейтинга используются общие оценки компании. Оставьте свой отзыв о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ВСЕГО ОТЗЫВОВ (33)

Великолепно 33
08.11.2021
Рекомендует
5
Отзыв
О магазине стройшанс только положительные чувства. Термоблок очень прочный, но правда надо знать марку прочности и не прогадать с этим.



29.10.2021
Рекомендует
5
Отзыв

Мне магазин приглянулся очень выгодными ценами на гипсокартон. Ну и работать с магазином «Стройшанс» очень приятно. У них всё есть в наличии и в большом количестве. Доставка тоже сравнительно не дорогая. Бракованных или ломаных листов гипса не попалось.

Фото
23.10.2021
Рекомендует
5
Отзыв

Данный магазин целиком и полностью оправдал все мои ожидания. Тут мне удалось найти абсолютно все нужные мне материалы для отделочных работ и в нужном количестве. С доставкой тоже получилось всё удобно. привезли всё в заказанном количестве и в отличном состоянии.

08.12.2020
Рекомендует
5
Отзыв

Заказывала в Стройшанс стройматериалы. Привезли их вовремя и в прекрасном состоянии, претензий к доставке, персоналу и прочему меня нет. Стройматериалы мне понравились, ремонт с ними мы с семьей сделала отличный. Магазин мне безумно понравился, обязательно обращусь сюда снова, большое спасибо.

11.03.2021
Рекомендует
5
Отзыв

Заказал блоки для возведения перегородок, как раз нашел здесь какие и нужны блоки, совсем недорого. Менеджер позвонил в течение 5 минут, оформили быстро. Вежливое, корректное общение.

Фото
12.08.2021
Рекомендует
5
Отзыв

Магазин Стройшанс порадовал доступной ценой и широким выбором стройматериалов. Заказал в магазине всё необходимое для ремонта на даче. Лично мне понравилось, как организована работа персонала. С доставкой и по самому материалу не было никаких проблем.

08.07.2021
Рекомендует
5
Отзыв

Стройшанс хороший магазин, пока длился ремонт дома, а потом на даче, то все необходимые материалы брал только тут, даже хорошая скидка была. Все доставляют быстро и недорого в принципе, так что за столько лет сотрудничества еще ни разу не разочаровался.

19.10.2020
Рекомендует
5
Плюсы
Оперативность, точность, честность.
Отзыв
Срочно нужен был бетон м200 на заливку фундамента, очень рада что отнеслись с понимаем и оперативно сработали. Привезли на следующее утро. Переживала что не хватит по объему, но всё получилось лучше чем ожидала. Спасибо всем огромное! Желаю всем плодотворного сотрудничества! Успехов!
03.04.2019
Рекомендует
5
Отзыв

Мы никак не могли решить, какую кровлю делать на бане. Зимой сначала позвонили, а потом приехали в компанию "Стройшанс" . У них очень много разновидностей кровельных материалов. После недолгого разговора с девочками стало понятно, какая черепица нам нужна. Также выбрали доборку, вентиляцию кровли и пароизоляцию. Цены нам тоже понравились. Когда будем делать благоустройство, обязательно обратимся к ним.

17.05.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Всегда думал, что для кладочных работ используют металлическую сетку. Когда пришёл в офис компании "Стройшанс" покупать силикатный кирпич, то менеджеры показали мне базальтовую сетку, которую используют вместо металлической. Сначала очень сомневался, но когда почитал документацию, и моя бригада стала применять её при кладке кирпич, все мои сомнения развеялись. Теперь всем буду её рекомендовать.

07.06.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Долго думали, из чего в строящемся загородном доме делать перегородки. Девочки компании "Стройшанс" подсказали нам, что есть в продаже очень хороший материал-силикатные межкомнатные перегородки толщиной всего 70мм. Наши строители клали их на специальный клей, поэтому шов получился очень тонкий, а также мы немного сэкономили площадь комнат. Большое им спасибо!

28.03.2019
Рекомендует
5
Отзыв

У нас на даче старенький деревянный дом выглядел очень невзрачно. Хотелось за небольшие деньги придать ему хороший внешний вид. Долго думали, пока не обратились в компанию "Стройшанс". Нам подобрали недорогой виниловый сайдинг и все доборные элементы. Кстати, у них на сайте мы прочитали, как самим обшить свой дом. Немного, конечно, муж с сыном помучались, но в результате за месяц все работы были закончены.

30.03.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Нам нужно было решить вопрос, какой утеплитель купить для строительства дома. Менеджеры компании "Стройшанс" очень грамотно нам рассказали, какую плотность нужно использовать для утепления стен и кровли, а также, какие производители устроили акции на свои продукты. Нам очень это помогло выбрать нужный материал

19.09.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Когда встал вопрос, чем облицевать фундамент нашего дома, то очень хотелось выбрать надёжный и недорогой вариант. Когда пришли в офис компании "Стройшанс", то менеджеры показали нам разные отделочные материалы. Наш выбор остановился на бессере, который по стоит недорого и является очень прочным. Хочется им выразить огромную благодарность.

12.07.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Всей семьёй думали насчёт облицовки нашего дома, и на тот момент, не понимали, какой материал использовать. Предпочтение отдавали керамическому кирпичу. Девочки компании "Стройшанс" нам рассказали, что у Железногорского завода евробрусок дешевле, чем кирпич толщиной-120мм, а значит цена за м2 будет выгоднее. Мы остались очень довольны предложением.

Смотреть еще
1 2 3

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg
Требуется менеджер по работе с клиентами 231-20-55