Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск

Отзывы

Общая оценка
5

Для расчёта рейтинга используются общие оценки компании. Оставьте свой отзыв о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ВСЕГО ОТЗЫВОВ (25)

Великолепно 25
03.04.2019
Рекомендует
5
Отзыв

Мы никак не могли решить, какую кровлю делать на бане. Зимой сначала позвонили, а потом приехали в компанию "Стройшанс" . У них очень много разновидностей кровельных материалов. После недолгого разговора с девочками стало понятно, какая черепица нам нужна. Также выбрали доборку, вентиляцию кровли и пароизоляцию. Цены нам тоже понравились. Когда будем делать благоустройство, обязательно обратимся к ним.

17.05.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Всегда думал, что для кладочных работ используют металлическую сетку. Когда пришёл в офис компании "Стройшанс" покупать силикатный кирпич, то менеджеры показали мне базальтовую сетку, которую используют вместо металлической. Сначала очень сомневался, но когда почитал документацию, и моя бригада стала применять её при кладке кирпич, все мои сомнения развеялись. Теперь всем буду её рекомендовать.

07.06.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Долго думали, из чего в строящемся загородном доме делать перегородки. Девочки компании "Стройшанс" подсказали нам, что есть в продаже очень хороший материал-силикатные межкомнатные перегородки толщиной всего 70мм. Наши строители клали их на специальный клей, поэтому шов получился очень тонкий, а также мы немного сэкономили площадь комнат. Большое им спасибо!

28.03.2019
Рекомендует
5
Отзыв

У нас на даче старенький деревянный дом выглядел очень невзрачно. Хотелось за небольшие деньги придать ему хороший внешний вид. Долго думали, пока не обратились в компанию "Стройшанс". Нам подобрали недорогой виниловый сайдинг и все доборные элементы. Кстати, у них на сайте мы прочитали, как самим обшить свой дом. Немного, конечно, муж с сыном помучались, но в результате за месяц все работы были закончены.

30.03.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Нам нужно было решить вопрос, какой утеплитель купить для строительства дома. Менеджеры компании "Стройшанс" очень грамотно нам рассказали, какую плотность нужно использовать для утепления стен и кровли, а также, какие производители устроили акции на свои продукты. Нам очень это помогло выбрать нужный материал

19.09.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Когда встал вопрос, чем облицевать фундамент нашего дома, то очень хотелось выбрать надёжный и недорогой вариант. Когда пришли в офис компании "Стройшанс", то менеджеры показали нам разные отделочные материалы. Наш выбор остановился на бессере, который по стоит недорого и является очень прочным. Хочется им выразить огромную благодарность.

12.07.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Всей семьёй думали насчёт облицовки нашего дома, и на тот момент, не понимали, какой материал использовать. Предпочтение отдавали керамическому кирпичу. Девочки компании "Стройшанс" нам рассказали, что у Железногорского завода евробрусок дешевле, чем кирпич толщиной-120мм, а значит цена за м2 будет выгоднее. Мы остались очень довольны предложением.

08.06.2017
Рекомендует
5
Отзыв

Прозванивал фирмы по железобетонным плитам перекрытия. В компании "Стройшанс" менеджер мне объяснила, что сейчас на нескольких заводах есть плиты ПБ, которые изготавливают по новой технологии. При отделке их очень легко будет штукатурить и шпаклевать, а на полах делать стяжку и наливной пол. Спасибо, что рассказали

04.04.2019
Рекомендует
5
Отзыв

Недавно заказывал в компании "Стройшанс" керамический полнотелый кирпич на цокольную часть дома, а также кранный поризованный кирпич на стены. Менеджеры помогли мне рассчитать нужное количество и сделать выгодную доставку материалов на объект. Привезли всё вовремя. Огромное спасибо!

13.05.2019
Рекомендует
5
Отзыв

В прошлом году заказывали в компании "Стройшанс" бетон для фундамента, привозили миксерами. В этом году обратились за красным пустотелым кирпичом на стены. Опять сделали хорошую скидку. Приятно с ними работать.

27.04.2019
Рекомендует
5
Отзыв

Два месяца назад купили в компании "Стройшанс" для утепления перекрытий керамзит в мешках. Привезли на поддонах в плёнке, поэтому мы смогли его оставить до начала работ прямо на улице.

23.02.2017
Рекомендует
5
Отзыв

Ближе к лету собираемся строить дом. Зимой стали обзванивать фирмы, которые торгуют кирпичом и блоками. Запросили цены в компании "Стройшанс". По телефону нам менеджер всё очень подробно рассказала. Весь заказ оплатили, в мае будем вывозить продукцию. Спасибо!

18.01.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Зимой позвонил в компанию "Стройшанс" по поводу газосиликатных блоков. Менеджер мне объяснила, что лучше заказать и оплатить их, так как весной цена поднимется. Нас это очень устроило, так как начинать строить раньше и не собирались. Большое спасибо!

31.05.2018
Рекомендует
5
Отзыв

Недавно заказывал в компании "Стройшанс" кирпич. Мне помогли рассчитать количество красного полнотелого кирпича на фундамент и cиликатного пустотелого на стены. Цены приятно удивили. Приду заказывать плиты перекрытия. И другим тоже рекомендую)

13.08.2017
Рекомендует
5
Отзыв

Мы начали сотрудничать с компанией "Стройшанс" давно. У них всегда адекватные цены, чёткое оформление и быстрая доставка. Всем их рекомендуем.

Смотреть еще
1 2

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg