НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Керамический кирпич: какая цена в Нижнем Новгороде?

Керамический кирпич: какая цена в Нижнем Новгороде?
Керамический кирпич (250х120х65) является одним из самых старых материалов, который когда-либо применялся в строительстве. Данный материал производится путем смешивания глины, а также песка и других компонентов
Керамический кирпич: какая цена в Нижнем Новгороде?

Такой материал загружается в специальные формы, после чего ставится в печи и обжигается. Это позволяет придать печному кирпичу максимальную прочность, а также сделать его привлекательным внешне. Существует несколько основных видов керамического кирпича, которые отличаются по своей цене.

Область применения этого строительного материала также является довольно широкой. Ведь сегодня керамический кирпич (стандартный размер 250х120х65) используется для возведения несущих стен зданий, а также межкомнатных перегородок. Вы можете приобрести кирпич керамический утолщенный, существует керамический полуторный кирпич и двойной кирпич. Утолщенный кирпич имеет цену больше, чем одинарный.

Виды керамического кирпича

Поговорим о том, каким бывает керамический кирпич. Сегодня на строительном рынке представлен широкий ассортимент материала. Вы можете купить керамический печной кирпич, его размер - 250х120х65. Особенностью данного материала является то, что он устойчив к высоким температурам и может выдержать температуру порядка 1200 градусов. Такая устойчивость к высоким температурам делает данный материал очень удобным для использования в строительстве печей. Причём такой материал обладает еще и высокой прочностью. Это делает его вдвойне выгодным к покупке.

Также такой кирпич может использоваться для возведения стен. В таком случае вам необходимо выбирать керамику, опираясь на характеристики ее прочности. Прочность материала характеризуется специальным показателем, который на кирпиче обозначается буквой М. В зависимости от того, какой коэффициент возле буквы М на кирпиче, можно определить его прочность. Так, например, обыкновенный кирпич, на котором указана маркировка М 125, может выдержать 125 кг нагрузки на 1 см квадратный материала. В таком случае данный материал может использоваться для возведения печей. Вообще, специалисты советуют для возведения печей использовать материал прочностью не менее М 150. Также для возведения стен, особенно несущих конструкций, необходимо использовать более прочные материалы.

Еще один вариант керамического кирпича – облицовочный пустотелый кирпич или керамический щелевой. Щелевой кирпич может быть одинарным и двойным (250х120х138). Кирпич 250х120х138 еще называют керамическими блоками. Для утепления зданий и обустройства фасадов можно воспользоваться таким керамическим кирпичом.

Как выбрать кирпич?

Теперь немножко поговорим о выборе керамических изделий. Ведь далеко не все знакомы со строительной отраслью настолько хорошо, чтобы так разбираться в керамическом материале, а также выбрать качественный его вариант. Мы же поговорим о том, какие существуют признаки, которые помогут вам определить, что перед вами некачественный продукт.

В первую очередь необходимо обратить внимание на внешний вид товара. Если кирпич имеет неоднородный цвет, то это значит, что перед вами некачественный керамический материал. Однородный цвет кирпича, как поризованного, так и строительного полнотелого,  должен быть виден не только снаружи, но и внутри. Если же вы разломили кирпич, но при этом видите, что внутри он имеет цвет не такой, как снаружи или же неоднородный цвет, то лучше воздержаться от такой покупки.

Также при выборе материала советуем вам обратить внимание на надежность самого производителя и продавца. Если вы покупаете материал у не очень надежного продавца, стоит запросить у него сертификат качества на товар. Таким образом, он должен вам показать документ, который будет отвечать российскому образцу, и будет подтверждать качество и характеристики материала, который вы покупаете. Помните, что в данном случае сертификат качества зарубежного образца не является подтверждающим документом, а также не должен вселять вам доверие. Ведь если продукция завозится в страну из-за рубежа, то сертификат качества зарубежного образца дает возможность создать сертификат качества российского образца без дополнительной проверки материала. Или же материал берется на проверку в специальную лабораторию. Вообще, в любом случае материал должен был получить сертификат качества. Это правило касается и лицевого кирпича, а также пустотелого, поризованного и строительного полнотелого.

Керамический кирпич: какая цена в Нижнем Новгороде?

Вас интересует стоимость керамических кирпичей на территории Нижнего Новгорода? Обратитесь в компанию "Стройшанс" и вам расскажут об этом. Вы можете зайти на сайт компании "Стройшанс", и найти каталог продукции. У нас широкий ассортимент продукции, ознакомиться с ценами можно в каталоге продукции. Благодаря этому вы сможете выбрать для себя керамические изделия, которые будут вам по карману, при этом они будут достаточно качественными. У нас вы можете найти кирпич Богородского кирпичного завода, а также огромный выбор продукции от других производителей.

Для того чтобы сделать заказ, просто позвоните к нам в компанию. Специалисты помогут выбрать вам материал, а также оформить заказ и доставку по Нижнему Новгороду.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.