НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Уличные бордюры от компании «Стройшанс»

Уличные бордюры от компании «Стройшанс»
Для того чтобы купить качественный бордюр от надежного производителя, необходимо обращаться в компанию «Стройшанс».
Уличные бордюры от компании «Стройшанс»

Для того чтобы максимально продлить процесс эксплуатации тротуарной, нужно обеспечить правильное выполнение всех работ, а также установку всех необходимых компонентов. Одним из таких компонентов является уличный бордюр, который необходим не только для визуального отделения дороги и тротуара, а и для обеспечения более длительного срока службы тротуарной плитки.

Именно благодаря бордюру можно предотвратить заезд автомобиля на территорию, которая для этого не предназначена. Что же касается длительности эксплуатации тротуарной плитки, то бордюр полезен тем, что предотвращает расползание дорожного полотна.

Уличные бордюры имеют несколько разновидностей. Они могут отличаться в зависимости от структуры и материала. Здесь необходимо выделить несколько основных типов:

1.    Бордюры из натурального камня.

2.    Бетонные бордюры.

3.    Железобетонные.

Также разделяют бордюры по назначению. Так уличный бордюр может быть дорожным, садовым, или предназначенным для тротуара. Конечно же, бордюры разделяют по внешнему виду. Здесь всё зависит исключительно от формы, цветовой гаммы продукции, и размеров изделий. Далеко не все принимают во внимание, что с помощью уличных бордюров можно не только разделить территорию на пешеходную зону и проезжую часть, но и вполне удачно обустроить водосток. Сегодня бордюры достаточно часто используется для направления водных потоков в необходимом направлении.

Уличные бордюрыУличные бордюры для обустройства частных территорий

Также не исключено использование бордюрного камня и для обустройства частных территорий. Уличный бордюр на частном участке необходим для того, чтобы визуально разделить территорию на зоны. То есть можно установить бордюр между дорожками, выложенными тротуарной плиткой, и озелененными участками территории. Во-первых, это подчеркнет и визуально выделить дорожку, во-вторых, это поможет продлить срок службы тротуарной плитки, с которой вымощена дорожка. Иногда уличные бордюры используются для того чтобы создать интересный и необычный ландшафтный дизайн.

Существует несколько методов изготовления уличного бордюра, в зависимости от того какой применялся в процессе производства, можно судить о сроке службы изделия. Так, например, бордюр может производиться из литого бетона, а также для его создания может использоваться метод полусухого вибропрессования.

Бордюр уличный в Стройшанс


Для того чтобы купить качественный бордюр от надежного производителя, необходимо обращаться в компанию «Стройшанс». Мы работаем лишь с надежными производителями, у которых есть всё необходимое оборудование для производства самой качественной продукции. Они используют лишь качественное сырье и оптимизируют производственные процессы так, чтобы получать изделия высшего качества за минимальную цену. Обращаясь в компанию «Стройшанс», вы можете оценить не только уровень качества нашей продукции, а и уровень нашего сервиса. Для того чтобы совершить покупку, вам необходимо позвонить по номеру телефона, который указан в разделе «Контакты», или же сделать заказ на сайте.

Если у вас в процессе выбора строительных материалов возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их специалистам компании «Стройшанс».



Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.