Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск
5 493.60

Где купить бордюрный камень?

Купить бордюрный камень можно в компании «Стройшанс». Мы работаем на территории Нижнего Новгорода и можем доставить вам товар по городу или в близлежащие населенные пункты

Во время обустройства приусадебного участка очень важно уделять внимание выбору бордюрного камня. Использование бордюрного камня во время благоустройства территории помогает придать ландшафтному дизайну более утонченный и привлекательный вид, а также использование этих элементов носит практичный характер.

Зачем нужен бордюр?

В первую очередь скажем о том, что бордюры необходимые для фиксации тротуарной плитки и предотвращения ее расползания. Также применение бордюра позволяет оградить растения от территории дорожки, что предотвращает их разрастание на ней. Используя бордюр, Вы можете защитить свои растения от наезда автомобиля. Особенно важно применять бордюры во дворах жилых домов, где постоянно останавливаются автомобили.

Если вы ищете садовый бордюр, то вам необходимо обратить внимание на изделия, изготовленные из такого материала, как пластик. Также отличным вариантом садового бордюра - изделие из натурального камня. Однако такой садовый бордюр обойдется вам значительно дороже, чем другие виды бордюров. Конечно, покупая такие бордюры, вы можете рассчитывать на их превосходный внешний вид.

Если же вам необходим бордюр для оформления тротуарных дорожек во дворе или на другой территории, то лучшим вариантом в данном случае будет железобетонный или бетонный бордюр. Выбирать тот или иной материал необходимо исходя из характеристик прочности. Если предполагается установка бордюра на территории частного участка, то можно использовать бетонный бордюр. Поскольку он выдерживает значительные механические нагрузки, однако по этой характеристике он всё же уступает железобетонному бордюру.

Железобетонные бордюры чаще всего используются для обустройства автомобильных дорог, поскольку они выдерживают большие механические нагрузки.

Если же использовать такие бордюры для обустройства частных территорий, то наличие бетонной арматуры внутри изделия вряд ли продлить срок его эксплуатации. Да и садовый бордюр из бетона будет слишком громоздким. Однако при этом добавит веса изделию, а также увеличить его стоимость. Кстати, чем тяжелее бордюр, тем сложнее его установка. А именно от сложности установки зависит ее стоимость.

Где купить бордюрный камень?

Купить бордюрный камень можно в компании «Стройшанс НН». Мы работаем на территории Нижнего Новгорода и можем доставить вам товар по городу или в близлежащие населенные пункты. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества и лучшие цены.

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg