НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Где купить бордюр в Нижнем Новгороде?

Где купить бордюр в Нижнем Новгороде?
Купить бордюр можно в компании «Стройшанс». На страницах нашего сайта представлены  интересные варианты, которые могут разнообразить любой ландшафтный дизайн.
Где купить бордюр в Нижнем Новгороде?

Во время укладки тротуарной плитки используются бордюры. Бордюры устанавливаются для того, чтобы предотвратить расползание отмостки плитки. Также они выполняют декоративную функцию. Ведь установка бордюра может украсить любой ландшафтный дизайн и сделать его более интересным.

Для того чтобы предотвратить расползание тротуарной плитки, необходимо устанавливать бордюр ниже уровня подстилочный слоев. Установка бордюров, как и тротуарной плитки, происходит на специальный подстилочный слой. Подстилочным слоем может выступать песок или щебень.

Необходимость использования бордюров обусловлена тем, что плитка не привязана к твердому основанию, а значит, во время эксплуатации может сдвигаться с места. Установка бордюра предотвращает это.

Для обустройства приусадебных участков используются такие материалы как природный камень, железобетонный бордюр, бордюр из бетона или керамический бордюр, а также пластиковый и металлический бордюр. В зависимости от материала, из которого изготовлен бордюр, может меняться и его стоимость. Также материал изготовления бордюра влияет на сложность его монтажа.

Где купить бордюр в Нижнем Новгороде?

Купить качественный бордюр можно в компании «Стройшанс». На страницах нашего сайта представлены интересные варианты, которые могут разнообразить любой ландшафтный дизайн. У нас вы найдёте бордюры разного цвета, размера, а также конфигурации. У нас можно найти продукцию под любой бюджет. А наши специалисты помогут вам всё правильно выбрать, и оформить доставку.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.