Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск

Бордюрный камень дорожный в компании «Стройшанс»

Если вы хотите купить бордюрный камень для обустройства дорог от производителя, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Наша компания предоставляет большой ассортимент продукции, а также предлагает выгодные условия сотрудничества своим клиентам.

Во время строительства дорог очень часто применяется бордюр. Использование этого элемента обусловлено необходимостью ограничить движение автомобилей, тем самым отделить дорогу от тротуара. Также бордюр используется для того, чтобы предотвратить расползание дорожного полотна.

В случае если во время строительства дороги бордюры не использовались, в последующем дорога может приседать, а со временем и расползаться. Это неизбежно приведет к ухудшению качества дороги. Что впоследствии будет влиять на безопасность движения. Поэтому использовать дорожные бордюры сегодня просто необходимо.

Качественные дорожные бордюры сегодня изготавливаются из бетона или железобетона. В первом случае применяется цемент марки не ниже 300. Во втором же случае применяется такой же цемент, однако кроме него также используется металлическая арматура. Это позволяет сделать изделия намного крепче, что дает возможность использовать его для строительства не только городских дорог, а и автомагистралей. Поскольку на автомагистралях требуется установка изделий повышенной устойчивости к нагрузкам из-за интенсивного движения.

Бордюрный камень дорожный: какая бывает цена?

Стоимость изделия напрямую зависит от стоимости сырья, которое использовалось в процессе его производства. Соответственно, в случае с бетонными и железобетонными бордюрами всё зависит от стоимости цемента, А значит, и от его марки. Чем выше марка цемента, тем более качественный и более устойчивый к механическим воздействиям бордюр.

Также бетонные и железобетонные бордюры могут устанавливаться не только по краю дороги, а и на частных территориях для оформления садовых дорожек или тротуаров.

Железобетонные и бетонные изделия имеют длительный срок службы. Они могут эксплуатироваться в различных условиях. Также они могут применяться для предотвращения расползания тротуарной плитки. Однако для того чтобы установить такое бордюры, необходимо предварительно провести подготовительные работы. В подготовительные работы входит обустройство фундамента для бордюра. Такой бордюр надежно фиксируется на твердой поверхности.

Если вы хотите купить бордюрный камень для обустройства дорог от производителя, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс НН». Наша компания предоставляет большой ассортимент продукции, а также предлагает выгодные условия сотрудничества своим клиентам. У нас в каталоге представлены товары только от надежных поставщиков.

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg