НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Стоимость кирпича пустотелого облицовочного за штуку в Нижнем Новгороде

Стоимость кирпича пустотелого облицовочного за штуку в Нижнем Новгороде
Где купить качественный облицовочный кирпич, особенности производства, преимущества кирпича пустотелого облицовочного, выбор качественных материалов — залог надежности строения.


Кирпич — это надежный строительный материал, который используется человеком на протяжении многих тысячелетий. Ему не страшны атмосферные капризы природы и механические воздействия — этот материал специально был создан, дабы защищать и укреплять. Простота эксплуатации и обслуживания — это весомый аргумент в пользу выбора облицовочного кирпича, а прослужит он не одному поколению жителей дома.

Где купить качественный облицовочный кирпич

Продажа кирпича пустотелого облицовочного — это одно из направлений деятельности нашего интернет-магазина «Стройшанс». Наша цена на лицевой кирпич выгодно отличается от предложений конкурентов, у нас вы сможете купитьдействительно качественный кирпич дешево. В предложенном каталоге вы сможете узнать стоимость кирпича пустотелого облицовочного за штуку в Нижнем Новгороде. Ниже рассмотрим особенности и преимущества данного строительного материала.

Особенности производства

Планируя возведение дома или другого строения, необходимо заранее продумать, какие материалы вы будете использовать, они должны соответствовать установленным требованиям, и в состоянии выдерживать необходимые нагрузки. Чтобы в процессе строительства не возникало никаких неприятных ситуаций, следует заранее ознакомиться с техническими характеристиками выбираемых материалов.

Данная продукция изготавливается на основании ГОСТа и ТУ. Прочность достигает М175, вашему вниманию доступны различные размеры, в том числе ЕВРО, и ассортимент цветовых решений. Декоративная поверхность облицовочного кирпича может быть самой разнообразной, начиная от привычной гладкой, заканчивая стильными фактурными разновидностями.

Преимущества кирпича пустотелого облицовочного

Весьма высокие эксплуатационные параметры облицовочного кирпича, его экологичность и устойчивость к возможным перепадам температур, влажности — это только часть преимуществ, в силу которых данный материал востребован при облицовке строений. Отметим также следующие преимущества материала:

  • низкое водопоглощение;
  • неподверженность разрушениям;
  • повышенные звукоизоляционные свойства;
  • точность геометрических размеров;
  • сведение к минимуму затрат на выполнение фундамента, так как вес пустотного кирпича невысок;
  • снижение расходов на доставку, опять-таки из-за невысокого веса материала;
  • снижение объемов кладочных работ, следовательно, сокращаются и сроки строительства благодаря уменьшенной толщине несущих стен;
  • оптимизация расходов на содержание после введения в эксплуатацию.

Такие характеристики сделали данный строительный материал весьма востребованным при выполнении отделочных и строительных работ.

Выбор качественных материалов — залог надежности строения

Из всех представленных на рынке вариантов материалов для отделки зданий кирпич является одним из наиболее трудоемких в работе. Несмотря на это, еще не придумали материала, который был бы более надеже и долговечен. Выбор лицевого кирпича позволит придать зданию выразительности, удастся создать его индивидуальный стиль. Рациональный подбор цвета материала, пизолит визуально сделать строение выше, а также сделать акцент на отдельных его элементах.

Задаваясь вопросом — во сколько обойдутся облицовочные работы, необходимо изначально определиться с материалом и требуемым объемом работ. Узнать стоимость материала вы сможете в каталоге, предложенном на нашем сайте. При возникновении каких-либо вопросов свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина для их уточнения, специалист поможет с выбором, оформлением заказа.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.