НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Выбираем качественные газосиликатные блоки

Газосиликатные блоки сегодня отличаются в зависимости от плотности, а также от прочности. В зависимости от этих параметров может отличаться и область применения материалов, а потому нельзя сказать, что газосиликат является универсальным материалом
Выбираем качественные газосиликатные блоки

В процессе выбора строительных материалов необходимо уделять одинаковое внимание, как подбору сопутствующих товаров, так и основных строительных материалов. Ведь в процессе возведения здания второстепенных по важности материалов просто не может быть. Однако мы сегодня поговорим о выборе очень важного материала, а именно о выборе газосиликатных блоков. Ведь газосиликат сегодня все чаще используется для возведения различных типов зданий, и далеко не всегда новички в данном вопросе знают, как же правильно выбрать качественный материал. А ведь некачественный материал может не только не соответствовать заявленным требованиям, но ещё и подорвать доверие потребителей к данному материалу.

Критерии отбора материала

Газосиликатные блоки сегодня отличаются в зависимости от плотности, а также от прочности. В зависимости от этих параметров может отличаться и область применения материалов, а потому нельзя сказать, что газосиликат является универсальным материалом. Именно поэтому в первую очередь необходимо уметь правильно выбрать данный материал. Поэтому основным критерием отбора является определение области применения и поиск соответствующего материала.

Если Вы планируете возведение здания из газосиликата, то вам стоит покупать материал плотностью не менее 400 кг на метр кубический. Причём, это минимальный показатель плотности, в случае покупки такого материала он может использоваться лишь для возведения одноэтажного здания. Связано это с тем, что такой материал имеет минимальную прочность, а также маленький вес. Выдерживать механические нагрузки в случае возведения здания высотой более, чем один этаж материал не сможет. Это приведет к быстрому разрушению материала и дополнительным финансовым затратам.

Если же вы хотите возводить здание из материала, который будет служить вам длительное время, то советуем выбирать материал плотностью 700 кг на метр кубический. Данный материал будет действительно прочным, и не будет разрушаться под воздействием механических нагрузок.

Если же вы выбираете материал исключительно для теплоизоляции помещения, то советуем вам обратить внимание на блоки плотностью до 400 кг на метр кубический. Такие блоки имеют минимальный вес, а значит, не будут слишком сильно воздействовать на несущие конструкции здания, да и не большая плотность материала гарантирует высокий уровень защиты здания от холода.

Также при выборе газосиликатных блоков обратите внимание на условия их хранения, данный материал не выдерживает воздействия влаги, а потому он должен храниться в сухом месте.

Купить качественные газосиликатные блоки Вы можете в компании “Стройшанс”, цена у нас выгодная. 


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.