НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Область применения газосиликатных блоков плотностью более 500 кг на метр кубический

Область применения газосиликатных блоков плотностью более 500 кг на метр кубический
Блоки такой плотностью могут применяться для возведения зданий высотой в два или три этажа. Дело в том, что такие блоки уже имеют гораздо большую плотность, нежели блоки, применяемые для утепления
Область применения газосиликатных блоков плотностью более 500 кг на метр кубический

Газосиликатные блоки могут иметь различную плотность, данная характеристика очень сильно влияет на область применения материала. Дело в том, что газосиликатные блоки с маленькой плотностью, то есть плотностью до 500 кг на метр кубический, могут применяться лишь для утепления зданий, или же для возведения сооружений высотой не более одного этажа. Связано это с тем, что такие конструкции имеют наибольшую прочность, и противостоять серьёзным механическим воздействиям не в состоянии.

С другой стороны, данный материал будет иметь маленький вес, что существенно снизит давление на несущие конструкции здания. В любом случае, применение такого материала для строительства зданий выше 1 этажа невозможно, а потому следует рассмотреть другие варианты. Ведь сегодня существуют также газосиликатные блоки с плотностью более 500 кг на метр кубический, для каких целей они могут применяться?

Блоки плотностью от 500 кг на метр кубический

Блоки такой плотностью могут применяться для возведения зданий высотой в два или три этажа. Дело в том, что такие блоки уже имеют гораздо большую плотность, нежели блоки, применяемые для утепления. Это является большим преимуществом материала, ведь материал имеет гораздо больший вес, а также серьёзно возрастает его прочность.

Материал с подобной прочностью в состоянии выдержать такое давление, которое создается в случае возведения здания высотой в несколько этажей. Однако специалисты не рекомендуют использовать блоки с подобной плотностью для возведения зданий высотой более, чем три этажа.

Конечно же, выбирать данный вариант материала необходимо лишь в том случае, если у вас мягкий климат. В случае возведения трехэтажного дома из подобных блоков, необходимо использовать специальный утеплитель. Если климат позволяет не использовать утеплитель, то блоки можно оставить в неизменном состоянии.

Блоки плотностью 700 кг на метр кубический

Наиболее оптимальным вариантом газосиликатных блоков для возведения зданий считается материал, который имеет плотность от 700 кг на метр кубический. Такой материал будет достаточно прочным для того, чтобы выдерживать различные нагрузки, которые создаются в ходе эксплуатации многоэтажных и одноэтажных зданий. Причём, такой материал будет иметь вес гораздо больше, нежели менее плотные материалы, а значит, и давление на несущие конструкции будет большим.

Однако данный материал всё равно будет по весу уступать другим аналогичным по области применения материалам. Именно поэтому данный материал используется сегодня так часто вместо обычного строительного кирпича или же конструкций из железобетона. Данный материал также необходимо утеплять, однако лишь в том случае, если этого требует климат. В случае если климат у вас мягкий,  материал можно оставить в неизменном состоянии.

Продажу газосиликатных блоков осуществляет компания “Стройшанс”. 


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.
Требуется менеджер
тел. 413-57-77