НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Клей для газосиликатных блоков и его цена в «Стройшанс»

Клей для газосиликатных блоков и его цена в «Стройшанс»
Для того чтобы обеспечить надежное сцепление газосиликатных блоков во время строительства здания, необходимо использовать специальные клеящие смеси.
Клей для газосиликатных блоков и его цена в «Стройшанс»

Для того чтобы обеспечить надежное сцепление газосиликатных блоков во время строительства здания, необходимо использовать специальные клеящие смеси. Такие смеси имеют высокую однородность, а также специальные компоненты в составе, которые ускоряют застывание раствора.

Особенности применения и технические характеристики клеевого раствора

При использовании газосиликатного клея толщина шва при кладке будет достигать 1 сантиметра. Минимальная толщина кладки при этом составляет 0,2 см. Кроме того, такой клей можно использовать не только для кладки газосиликатных блоков, но ещё и для выравнивания стен и других поверхностей. Однако в таком случае толщина слоя должна быть еще меньше, и равняться примерно 4-5 мм.

Сегодня на строительном рынке можно найти несколько вариантов такого клея. Как правило, существует две основные формы клея, которые используются в зависимости от условий работы. Например, для строительства зданий зимой используется один вид клея, а для работы летом используется совершенно другой вариант клея. Ведь вы на пачке можете прочитать предупреждение, где указана минимальная температура воздуха, при которой можно использовать тот или иной вариант клея. Именно от этого необходимо отталкиваться при выборе такого материала.

Существуют варианты клея для полистиролбетонных блоков, керамзитобетонных блоков и пенобетонных блоков. Клей для газобетона можно использовать для керамзитобетона и пенобетона, но это не желательно.

Для того чтобы клеевая смесь для зимних работ была более устойчивой, в неё добавляют специальные компоненты, они позволяют сделать морозостойкость клея выше, а также более пластичным сам раствор.

Что же касается состава такого клея, а также технических характеристик, то у двух вариантов клея они схожи. В их состав входят специальные пластификаторы, основой является цементно-песчаная смесь, а также в нее добавляют органические минеральные вещества.

В зависимости от наличия в растворе тех или иных компонентов, а также от их количества определяются условия работы с ним. Также от этого зависит стоимость клея. Ведь клей, который предназначен для зимних работ, стоит на порядок дороже. В нём производители используют специальные компоненты, которые делают раствор более пластичным.

Приготовление клеевого раствора и использование при кладке

В первую очередь необходимо приготовить раствор. Для этого необходимо смешать компоненты раствора с водой. Пропорции необходимо выбирать в зависимости от инструкции, делайте так, как написано на упаковке. Затем размешайте раствор, и теперь его можно использовать. Склеивать пеноблоки или керамзит необходимо с помощью специального приспособления для нанесения смеси, оно позволяет обеспечить ровное и пропорциональное нанесение раствора на все элементы.

Клей для газосиликатных блоков и его цена в «Стройшанс»

Стоимость клеевого раствора может зависеть от различных факторов. Однако в первую очередь стоимость определяется маркой клея, а также ингредиентами, которые использовались в процессе производства. Существуют разные производители, которые предлагают нам клеевые растворы по различной цене.

Купить клей можно у нас в компании. В каталоге компании «Стройшанс» представлен широкий ассортимент клея. У нас вы можете выбрать клей от различных производителей, а также по различным ценам. Ценовой диапазон достаточно широкий для того, чтобы каждый смог найти себе клей по карману.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.
Требуется менеджер
тел. 413-57-77