Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск

Стоимость тампонажного цемента, особенности применения

При покупке тампонажного портландцемента необходимо знать, что данный материал используется исключительно в конкретной отрасли. Он применяется в отраслях связанных с добычей нефти и разработкой газовых скважин.

В зависимости от условий, в которых происходит возведение здания, или же строительство железобетонной или бетонной конструкции, необходимо выбирать строительные материалы. В частности необходимо особое внимание уделить выбору цемента. Ведь данный материал является связующим элементом в бетонных смесях, а также именно от его качества зависит то, каким получится в итоге сооружение. Для того чтобы сооружение было максимально долговечным, а также в процессе эксплуатации не возникали трудности, необходимо использовать лишь качественный цемент. А также важно выбрать правильный вид цемента, поскольку их сегодня существует очень много. Неправильно подобранный вариант цемента может не обеспечить здание необходимыми характеристиками. Сегодня мы разберемся с тем, для чего же предназначен тампонажный портландцемент, а также какими особенностями он обладает.

Характеристики материала

При покупке тампонажного портландцемента необходимо знать, что данный материал используется исключительно в конкретной отрасли. Он применяется в отраслях связанных с добычей нефти и разработкой газовых скважин. Дело в том, что данный материал предназначен для тампонирования скважин. Использование данного вида цемента позволяет изолировать скважину от грунтовых вод.

Поскольку данный материал используется для столь серьёзных целей, то к нему предъявляются особые требования в плане соответствия техническим характеристикам. В частности, данный материал должен иметь высокую текучесть, а также он должен выдерживать различные температуры и давления. Его использования возможно практически при любых температурных режимах. Также данный материал должен очень быстро схватываться. Данный материал имеет крайне маленький срок схватывания, он начинает застывать не позднее чем через 10 часов после нанесения. При этом схватывается материал не ранее, чем через 2 часа.

Используя данный материал в частном строительстве не получится, поскольку он обладает определенными свойствами, которые необходимы для применения его в условиях добычи ископаемых.

Безусловно, данный вариант цемента можно приспособить для использования  в других условиях. Если вы полагаете, что свойства данного цемента будет полезны для строительства вашего сооружения, то можно использовать и его. Однако все же лучше подобрать специальный цемент для конкретных условий.

В любом случае, даже если вы уже выбрали конкретный вид цемента, необходимо еще и выбрать качественный материал.

Стоимость тампонажного цемента, где его можно купить?

Обратиться за покупкой качественного материала Вы можете в компанию «Стройшанс НН». Специалисты нашей компании помогут вам определиться с вариантом цемента, также расскажут о свойствах и характеристиках различных видов материала, помогут оформить доставку. Для того чтобы сделать у нас заказ, Вам необходимо просто позвонить к нам в офис. 

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg