НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Как правильно подобрать цемент?

Специалисты нашей компании всегда готовы помочь вам с выбором цемента, а также рассказать о его преимуществах и недостатках. Мы гарантируем вам самую выгодную цену во всём Нижнем Новгороде, а также приемлемые условия сотрудничества.
Как правильно подобрать цемент?

Если вы занимаетесь капитальным ремонтом или возведением здания, то вам наверняка хотелось бы использовать лишь качественные материалы по выгодной цене, это позволило бы одновременно и сэкономить, и в то же время сделать конструкцию максимально качественной, а проведение работ и проживание в доме максимально комфортным. Однако достаточно трудно совмещать две эти характеристики. Ведь качество и цена взаимосвязаны, и чем выше одно, тем выше другое. Если вы хотите купить расширяющийся цемент по выгодной цене, то обязательно стоит обращаться в компанию «Стройшанс». Ищите, где купить цемент недорого? Мы ждем вас!

Специалисты нашей компании всегда готовы помочь вам с выбором цемента, а также рассказать о его преимуществах и недостатках. Мы гарантируем вам самую выгодную цену во всём Нижнем Новгороде, а также приемлемые условия сотрудничества. У нас вы можете купить строительные материалы, как оптом, так и в розницу, причём мы в любом случае можем сделать доставку товара по территории Нижнего Новгорода или в близлежащие населённые пункты.

Безусловно, если вы все же хотите сами разобраться в теме выбора цемента, то вам стоит ознакомиться с информации по поводу того, какие же его виды существует, а также для чего эти виды применяются. В зависимости от строительной операции для её выполнения могут применяться те или иные материалы, в том числе цемент разных марок, а также разных видов. В зависимости от вида цемента можно сделать конструкцию более прочной, или же менее прочной. Также можно придать ей определённые характеристики. Исходя из этого, и необходимо покупать варианты цемента. Продолжая тему видов цемента и их особенностей, мы сегодня знакомиться ещё с несколькими очень интересными видами данного материала.

Виды цемента и особенности их применения в строительстве и других сферах

Знаете ли вы, что сегодня цемент применяется не только для строительства, но ещё и в других областях. Например, существуют разновидности цемента, которые используются для добычи нефти и газа. Данный материал имеет название тампонажный цемент. Для приготовления данного вида цемента используется уже всем известный клинкер мелкого помола, а также в состав входит гипс. Сегодня вы можете найти на рынке два варианта данного материала. Один из них предназначен для нефти и добычи газа путём горячий добычи, другой же цемент предназначен для скважин холодного типа.

Любопытно, что при производстве раствора из этого цемента в него добавляется порядка 40-50% воды.

Также сегодня на строительном рынке вы можете найти гидрофобный цемент. Уже из названия материала итак понятно, что данный вид цемента очень хорошо отталкивает воду, а значит, ввода непроницаемость данного материала будет на хорошем уровне. Для приготовления подобной смеси используется мелкие гипс, а также клинкер, в материал добавляются и другие особые добавки, которые позволяют придать материалу гидрофобные свойства. Например, в качестве добавки в данный материал добавляются кубовые остатки жирных кислот, также в нем может присутствовать олеиновая кислота.

Обычно в составе такого цемента добавок не более, чем 0,3% от общей массы, однако это не мешает данным добавкам выполнять свои функции. Данные добавки в результате смешивание цемента с водой и приготовления раствора выполняют функцию гидрофобной плёнки, которая равномерно ложится на всю поверхность цементного раствора. Это и позволяет улучшить гидрофобные свойства данного вида цемента. Именно данный вид цемента целесообразно использовать для заливки фундамента. Именно он будет отлично отталкивать влагу от фундамента и не давать ей проникать в дом. Это позволит вам также продлить срок его эксплуатации.

Также сегодня в продаже можно встретить магнезиальный цемент. Данный материал является идеальным для заливки полов. Для приготовления данного вида цемента используется оксид магния, данный материал состоит из магнезита или доломита. Данные породы являются природными, и относятся к карбонатным породам. Все сырье и материалы производятся путём температурного обжига карбонатных пород.

Данный материал выгодно использовать для заливки пола потому, что он обладает повышенной эластичностью, также он не боится воздействия различных масел или же органических растворителей, также не боится щелочей и солей. Данный материал имеет низкую теплопроводность, что очень хорошо для сохранения тепла в доме, и в тоже время он устойчив к огню.

Если же вы покупаете белый цемент, то вам необходимо понимать, что данный материал производится из маложелезистого клинкера. То есть, в составе данного материала количество железа будет превышено, это и позволит придать материалу соответствующий цвет. Для того чтобы сделать вид цемента максимально чистым и однородным, производителям приходится подвергать клинкер отбеливанию. Поскольку в природе цвет данный материал имеет зеленоватый оттенок. Белый цемент имеет несколько большую цену, чем обычный.

Если вы покупаете обычный белый цемент, то вам следует понимать, что в нём будет определённый процент добавок. Если же вы покупаете белый портландцемент, то количество добавок в нем будет равняться нулю. То есть такой портландцемент будет более качественным, нежели обычный белый цемент. Обычно такой цемент применяется для создания различных скульптур, также не редкость его применения и в отделочных работах. Например, с помощью данного материала очень часто проводятся работа над фасадами зданий.

При покупке водонепроницаемого безусадочного цемента стоит рассчитывать на то, что данный материал начинает схватываться практически сразу после замеса. Данный вид цемента может с успехом применяться для создания гидроизолирующих оболочек бетонных конструкций или же в конструкциях из железобетона. Если предстоит эксплуатация конструкции в условиях повышенной влажности, то использование водонепроницаемого безусадочного цемента является лучшим выходом для максимального сохранения конструкции на длительное время.


У нас можно купить:

Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.