НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Разновидности органических утеплителей

Разновидности органических утеплителей
Сегодня на строительном рынке представлен очень широкий ассортимент материалов, которые позволяются для улучшения теплоизоляционных свойств здания
Разновидности органических утеплителей

Сегодня на строительном рынке представлен очень широкий ассортимент материалов, которые позволяются для улучшения теплоизоляционных свойств здания. Мы сегодня более детально разберемся с тем, какие же существуют виды органических теплоизоляционных материалов. Их существует очень много, одни из них более распространённые, о других же известно меньше. Однако все они заслуживают внимания, поскольку обладают превосходными характеристиками, и при этом в большинстве своём имеют невысокую стоимость.

Пенополиуретановый утеплитель

Данный вариант утеплителя также имеет органическое происхождение, готовится он на основе полиэфира. Также в данный материал добавляется определенное количество воды, специальные эмульгаторы и другие вещества. Данный материал пригодится вам не только в случае улучшения теплоизоляционных свойств помещений, ведь он также обладает хорошими шумоизоляционными свойствами. Данный материал не вступает в реакции с другими химическими веществами, а также не боится воздействия влаги. Это очень важно при выборе материала на длительный срок.

Данный материал имеет крайне низкий коэффициент теплопроводности, что говорит о его хороших теплоизоляционных свойствах. Метод нанесения данного материала несколько специфичный, поскольку он наносится напылением, однако это дает возможность нанести материал на стены сложных конструкций или же потолок. Данный материал также предотвращает появление мостиков холода. Плотность данного материала невысокая, при достижении плотности от 50 кг на метр кубический материал становится ещё влагостойким.

Утеплитель Мипора

 Данный материал производится путем смешивания сразу нескольких химических веществ. В первую очередь в него добавляются специальные смолы, а также глицерин. Данный материал образует собой пену, что позволяет удобно наносить его на различные конструкции. Также в данный материал могут добавляться специальные сульфатокислоты, которые получаются из нефти.

Затвердение этой массы возможно лишь при добавлении специального катализатора, которым является органическая кислота. Вы можете найти этот утеплитель в виде крошки, или же в виде специальных блоков. Также можно найти данный утеплитель и в жидком виде, однако в данном случае использовать этот утеплитель целесообразно лишь для заливания специальных полостей в стенах. Данный материал может затвердевать уже при комнатной температуре.

Плотность материала очень маленькая, однако и коэффициент теплопроводности у материала минимальной. Данный материал не является пожаростойким, однако загорается лишь при температуре выше 500 градусов. В случае если на материал воздействует меньшая температура, то он может плавиться. Также данный материал не стабилен при воздействии химических веществ, они могут спровоцировать поглощение влаги материалом.

Купить качественную теплоизоляцию Вы можете в компании “Стройшанс”, цена у нас выгодная. 


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.