НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Продажа гранитного щебня

Если вы занимаетесь возведением дома, то Вам наверняка в процессе строительства может понадобиться щебень. Данный строительный материал очень широко применяется в строительстве, особенно для возведения фундаментов зданий, а также для приготовления бетонных смесей и последующего их использования
Продажа гранитного щебня

Если вы занимаетесь возведением дома, то Вам наверняка в процессе строительства может понадобиться щебень. Данный строительный материал очень широко применяется в строительстве, особенно для возведения фундаментов зданий, а также для приготовления бетонных смесей и последующего их использования. Использовать щебень можно для различных целей, он хоть и является строительным материалом, но нашел применение сегодня даже в ландшафтном дизайне. Выглядит действительно привлекательно, особенно если речь идет о гравийном щебне или же о керамзитовом щебне. Такие разновидности материалов сегодня распространены на строительном рынке и имеют не очень высокую стоимость, а потому являются доступными.

Щебень является нерудным материалом, который очень широко применяется ещё и в строительстве. Продается такой материал насыпью, Вы можете купить различное его количество в зависимости от ваших потребностей.

Данный материал используется не только в качестве компонента бетонных смесей, он очень широко применяется в дорожном строительстве, а также нередко используется для возведения железнодорожных путей. Конечно, для того чтобы использовать щебень в подобных областях, необходимо быть уверенным в его качественных характеристиках. Для того чтобы убедиться в качестве материала, необходимо тщательно изучить документы на него, а также осмотреть сам материал. Вы можете обратиться в компанию “Стройшанс”, поскольку наша компания уже длительное время осуществляет продажу гранитного щебня и успела зарекомендовать себя, как надежная и проверенная фирма.

Основные требования к щебню, а также его виды

Существуют действующие стандарты, которые регламентируют качество материала, а также гарантируют нам, что мы приобретаем действительно безопасный и качественный щебень. Для начала разберемся с фракциями щебня, их существует несколько в зависимости от размера зерен материала.

Наиболее распространенными являются фракции, в которых размер зерен достигает 25 мм и 60 мм. Однако на самом деле современное оборудование позволяет производить щебень еще более мелких и крупных фракций. В зависимости от области применения может использоваться тот или иной их вариант.

Также в зависимости от потребностей клиента могут предлагаться варианты щебня с различной морозостойкостью. Дело в том, что данный материал имеет определенный уровень морозостойкости, который определяется количеством циклов заморозки и оттаивания, которое может выдержать сам щебень.

Так, например, сегодня вы можете купить щебень с морозостойкостью f50, данная маркировка будет говорить нам о том, что щебень может выдержать 50 циклов заморозки и оттаивания. 


У нас можно купить:

Щебень гранитный М-1000 ФР 5-20
СтройШанс
от 1648.00 Р / тн.
шт.
Щебень гранитный М-1000 ФР 20-70
СтройШанс
от 1648.00 Р / тн.
шт.
Щебень гранитный М-1200 ФР 25-65
СтройШанс
от 1400.00 Р / тн.
шт.
Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.