Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск

Где в Нижнем Новгороде купить бордюрный камень?

Для благоустройства частных территорий, а также для обустройства проезжей части используются бордюры. Сегодня бордюры производятся из различных материалов, в том числе из пластика, бетона, железобетона, а также из натурального камня

Для благоустройства частных территорий, а также для обустройства проезжей части используются бордюры. Сегодня бордюры производятся из различных материалов, в том числе из пластика, бетона, железобетона, а также из натурального камня. В зависимости от области применения необходимо выбирать материал, из которого изготовлен бордюр. Каждый материал обладает своими эксплуатационными характеристиками, и особенностями, которые делают его пригодным для использования в той или иной области.

Пластиковый бордюр

Самым недорогим является бордюр из пластика. Пластиковые бордюры используются для обустройства садовых дорожек на дачах, а также на приусадебных участках. Использовать их на парковках, или на тротуарах возле проезжей части не рекомендуется. Поскольку эти бордюры не выдерживают серьёзной механической нагрузки, и в процессе эксплуатации могут повреждаться.

Металлические бордюры

Металлические бордюры также используются для обустройства садовых дорожек. Они могут применяться для благоустройства дорожек, которые вымощены из тротуарной плитки, а и из щебня или гравия. В таком случае использование подобных бордюров позволяет избежать расползания материала. Также такие бордюры предотвращают разрастание растений на территорию дорожки, что делает уход за ней проще.

Такие бордюры служат, как правило, долго, однако у них есть существенный минус. В случае появления механических повреждений бордюры становятся уязвимыми перед коррозией, что в скором времени приведет к их износу. К тому же такие бордюры не устанавливаются у проезжей части, а чаще всего используются именно для обустройства частных территорий.

Бетонные бордюры

Бордюры из бетона и железобетона используются для обустройства дорог, а также для тротуаров и садов. Такие бордюры могут применяться повсеместно, поскольку обладают   достаточным запасом прочности, а также имеют привлекательный внешний вид. Однако существенным минусом таких бордюров является их большой вес. Это усложняет процесс установки, а также требует дополнительной подготовки перед началом монтажных работ. В частности, необходимо подготовить фундамент.

Такие изделия стоят значительно дороже, чем изделия из пластика. Объясняется это стоимостью материалов, которые используются в процессе их производства, а также затратностью самого процесса изготовления. Однако такие бордюры могут выдержать серьёзные механические нагрузки, что делает их идеальным вариантом для использования в качестве ограждения для проезжей части.

Где в Нижнем Новгороде купить бордюрный камень?

Приобрести качественные бордюры можно в компании «Стройшанс НН». Наша компания занимается продажей строительных материалов, у нас вы можете найти большой ассортимент продукции и выгодные цены. У нас работают квалифицированные специалисты, которые помогут вам определиться с выбором материала. Они оформят ваш заказ, и сделают доставку в срок и дешево.

Покупать бордюры и другие строительные материалы необходимо только у проверенных продавцов.

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg