Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Садовая брусчатка в компании «Стройшанс»

Садовая брусчатка в компании «Стройшанс»
Садовая брусчатка сегодня применяется не только для благоустройства садовых дорожек. Этот материал используется для мощения тротуаров, площадок, а также для благоустройства клумб.
Садовая брусчатка в компании «Стройшанс»

Садовая брусчатка сегодня применяется не только для благоустройства садовых дорожек. Этот материал используется для мощения тротуаров, площадок, а также для благоустройства клумб. Вообще областей использования данного материала достаточно много, он применяется везде, где необходима установка надежного и долговечного покрытия, которое будет удивлять привлекательным внешним видом.

Садовая брусчатка, как правило, имеет форму прямоугольника или квадрата. Размеры могут быть различными в зависимости от характеристик изделия и его стоимость. Основные преимущества этого материала - это долговечность и его надежность. Если правильно подобрать брусчатку для ваших условий эксплуатации, то она прослужит вам более 20 лет.

Ещё одним преимуществом брусчатки является то, что для ее установки не требуется использование специальных растворов и смесей. Для того чтобы произвести монтаж изделий, необходимо использовать всего лишь песок, который выкладывается на поверхность слоем высотой не более 15 см. Песок необходимо утрамбовать, а затем на него укладывается сама брусчатка.

Брусчатка, которая сегодня используется для обустройства садовых дорожек, также отлично переносит перепады температур. Именно поэтому ее можно использовать в регионах с суровым климатом. Материал обладает устойчивостью к воздействию негативных факторов окружающей среды.

Где используется садовая брусчатка?

Если вам нужен укладочный материал, который со временем можно будет демонтировать для ремонта каких-либо коммуникаций под ним, то вы смело можете использовать брусчатку. Монтировать брусчатку можно несколько раз, причём делается это либо полностью, либо частично в зависимости от ситуации. Это также удобно в случае, если необходимо заменить часть повреждённой брусчатки. В таком случае повреждённые изделия удаляются, а целые остаются нетронутыми.

Сегодня садовая брусчатка производится методом вибропрессования. Использование этой технологии позволяет придать изделиям дополнительную прочность, также обеспечить длительный срок их эксплуатации.

В процессе производства в раствор могут добавляться пигменты различного цвета.

Садовая брусчатка: где купить качественные изделия?

Если вы хотите гарантированно купить качественную садовую брусчатку, то вам необходимо обращаться в компанию «Стройшанс». Специалисты нашей компании могут посоветовать вам тот или иной вариант, а также проконсультировать вас по вопросам обслуживания садовой брусчатки. У нас большой ассортимент продукции, благодаря чему вы сможете найти для себя подходящий вариант. У нас самые выгодные цены во всём Нижнем Новгороде.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.