Написать директору Написать директору
3Д проект домика ПРОЕКТ КОТТЕДЖА
Ваша корзина
Избранные товары
Сравнение товаров
Будем рады вам помочь
Обратный звонок
Личный кабинет
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н.Новгороду, области и РФ
Режим работы
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
c 9:00 до 17:00
СБ
ВС
ВЫХОДНОЙ
У работы есть три плюса: пятница, зарплата, отпуск

Особенности резиновой брусчатки

Для благоустройства садовых дорожек, а также спортивных площадок и сооружений, в которых требуется обустройство пола максимально травма безопасного и долговечного, используется резиновая брусчатка.

Для благоустройства садовых дорожек, а также спортивных площадок и сооружений, в которых требуется обустройство пола максимально травма безопасного и долговечного, используется резиновая брусчатка. Данный материал обладает массой положительных свойств, но главным из них является травмобезопасность.

Ведь на резиновой брусчатке даже падение смягчается, что предотвращает получение серьезной травмы. Особенно актуально использование данного материала для обустройства детских площадок, ведь дети травмируются чаще всего. К тому же благодаря использованию специальных материалов брусчатка из резины остаётся надежной и долговечной. Ее можно использовать как на улице, так и в помещении. Она экологически безопасна, при этом выдерживает перепады температур. Для неё не страшно палящее солнце, не боится она и слишком низких температур.

Конечно же, резиновая брусчатка устанавливается на больших территориях на улице лишь в том случае, если это какая-либо площадка для спортивных мероприятий. В противном же случае данным материалом укладываются небольшие территории. Это могут быть садовые дорожки или что-то подобное.

Резиновая брусчатка: особенности, стоит ли купить или нет?

Резина имеет массу преимуществ по сравнению с другими материалами. Так, например, она обладает повышенной плотностью. Это позволяет использовать ее не только для благоустройства садовых дорожек, но и для обустройства тротуаров, а также парковочных зон.

Основные характеристики материала

Как правило, такая брусчатка имеет срок эксплуатации более 10 лет. Кроме перечисленных выше преимуществ она также обладает устойчивостью к перепадам температур. Она может выдержать морозы до минус 45 градусов, и высокие температуры до плюс 60. Также такую брусчатку практически невозможно повредить, к тому же она не испортится под воздействием химических веществ, например, бензина или масла.

Резиновую брусчатку покупают люди, желающие установить покрытие, которое будет максимально долговечным и безопасным, и в плане экологии, и в плане травм.

Будем рады вам помочь

Ваше имя или Организация *
Телефон
Email
Описание *

Обратный звонок

Ваше имя или Организация *
Ваш телефон
Ваш email
Удобное время звонка
up-arrow.svg