НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Брусчатка вибропрессованная - выгода от ее использования и цена

Брусчатка вибропрессованная - выгода от ее использования и цена
Сегодня для производства брусчатки используется метод вибропрессования. Вибропрессованная брусчатка производится с использованием бетонного раствора, а также других компонентов, которые ускоряют его застывание.
Брусчатка вибропрессованная - выгода от ее использования и цена

Метод производства

Для производства бетонной брусчатки используется метод вибропрессования, который предполагает размещение форм с готовым раствором на специальных вибростолах. Эти установки позволяют придать изделию большую прочность. Такой эффект достигается за счёт удаления из раствора пузырьков воздуха. Чем меньше пузырьков воздуха в застывшем изделии, тем больше его прочность и устойчивость к механическим воздействиям.

Данный метод производства бетонной брусчатки является наиболее распространенным сегодня. И большая часть продукции, которая сегодня есть на строительном рынке, изготовлена именно с использованием данного метода.

Также производители могут добавлять в раствор для приготовления бетонной брусчатки различные компоненты. Это могут быть пластификаторы, которые ускоряют застывание раствора. Также производители нередко добавляют в раствор специальные красители. Красители устойчивы к воздействию влаги, не выгорают на солнце. Они способны окрасить брусчатку практически в любой цвет. Использование такой продукции позволяет создавать интересный ландшафтный дизайн за небольшие деньги. Вы можете комбинировать несколько цветов на одном участке, создавать рисунки и узоры.

Брусчатка вибропрессованная - выгода и цена

Также необходимо отметить и другие преимущества вибропрессованной брусчатки. В частности, следует сказать о ее надежности и устойчивости к механическим нагрузкам. Производители дают гарантию на срок службы брусчатки около 10 лет. На самом же деле изделия используются гораздо дольше. Причём без видимых следов повреждений и эксплуатации.

Сегодня бетонная брусчатка используется для укладки на дорогах. Существует отдельный вид брусчатки, который предназначен специально для укладки на дорогах. Она имеет большую толщину, нежели брусчатка для тротуара, также обладает повышенным запасом прочности. Эти изделия способны предотвратить расползание дорожного полотна, а также обеспечить отсутствие ям на дороге. И порою использование брусчатки является более выгодным и удобным вариантом, нежели применение асфальта для создания дорожного полотна.

Также брусчатка устойчива к воздействию влаги. Она не впитывает воду, а значит, не будет со временем набухать или ссыхаться, что, безусловно, может повлиять на срок ее эксплуатации.

Также брусчатка произведённая методом вибропрессования не выгорает на солнце, она может использоваться в самых суровых условиях. Ведь такая брусчатка совсем не привередлива к температурам. Она стерпит как супер низкие температуры, так и очень высокие.

Если вы хотите купить качественную брусчатку изготовленную методом вибропрессования, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Наши специалисты помогут подобрать вам правильный вариант, а также оформить доставку. Ведь только у нас вы можете купить продукцию с доставкой по Нижнему Новгороду.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.