НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Брусчатка в «Стройшанс»

Брусчатка в «Стройшанс»
Если вы не знаете, какой материал выбрать, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Наши специалисты могут помочь вам с выбором материала исходя из условий эксплуатации.
Брусчатка в «Стройшанс»

Сегодня рынок строительных материалов переполнен брусчаткой, которую используют для обустройства частных территорий, садовых дорожек, парковых зон. Производители сегодня предлагают нам купить брусчатку, изготовленную из натурального камня, также из бетона. Для изготовления такой брусчатки используются различные технологии. Например, для изготовления брусчатки из бетона может использоваться технология вибропрессования. Данная технология предполагает использование специальных установок, которые называются вибростолами. Вибростол позволяет застывать раствору при этом оставляет в нем минимальное количество пузырьков воздуха, что увеличивает надежность и прочность изделия.

Что же касается брусчатки из натурального камня, то данный материал изготавливается путем обработки натурального камня. Для производства такой брусчатки может использоваться гранит, а также камень габбро.

Брусчатка, изготовленная из этих материалов, имеет массу преимуществ. Отдельно стоит выделить брусчатку из натурального камня и бетона.

Преимущества брусчатки из натурального камня

Брусчатка из натурального камня обладает рядом преимуществ. В первую очередь необходимо выделить ее устойчивость к истиранию и износу. Благодаря своим свойствам данный материал считается одним из наиболее долгослужащих. Его можно использовать на протяжении многих десятилетий, при этом материал не будет терять свой привлекательный внешний вид, с годами не станет хуже.

Гранитная брусчатка обладает минимальным водопоглощением. Данный материал можно использовать в регионах с различным климатом. Брусчатка из натурального камня будет выдерживать высокие или низкие температуры. Отдельное внимание необходимо уделить внешнему виду изделий. Ведь брусчатка из натурального камня не может окрашиваться производителями, однако данный материал обладает своим уникальным и неповторимым цветом и оттенком. Поэтому вы можете комбинировать разные материалы, а также выбирать разные цвета и при этом получать привлекательный ландшафтный дизайн.

Преимущества бетонной брусчатки

Бетонная брусчатка на фоне гранитной брусчатки смотрится не так привлекательно. Данный материал не обладает столь высокой прочностью и устойчивостью к износу. Именно поэтому гранитная брусчатка имеет гораздо более долгий срок эксплуатации, нежели брусчатка из бетона. В случае брусчатки из бетона срок использования может ограничиваться десятью годами. Однако в данном случае этот материал обладает большим преимуществом, он имеет не столь высокую стоимость, как брусчатка, изготовленная из натурального камня. Именно поэтому многие отдают предпочтение данному материалу. Ведь брусчатка из натурального камня не всем по карману.

Брусчатка в «Стройшанс»: возможные размеры заказа и её цена

Если вы не знаете, какой материал выбрать, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Наши специалисты могут помочь вам с выбором материала исходя из условий эксплуатации. Также у нас вы можете найти большой ассортимент продукции на любой вкус. Мы предлагаем вам брусчатку из гранита, камня габбро, а также из бетона. Мы сотрудничаем с надежными производителями, которые подтверждают качество своей продукции документально. Вы можете быть уверены в том, что купленная у нас продукция будет служить вам долгие годы. Объем заказа значения не имеет.



Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.