НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Выбираем кладочную сетку

Если вы строите дом, то одним из материалов, которые необходимо купить обязательно, является кладочная сетка. Кладочная сетка является обязательным элементом практически любой конструкции из камня или кирпича
Выбираем кладочную сетку

Если вы строите дом, то одним из материалов, которые необходимо купить обязательно, является кладочная сетка. Кладочная сетка является обязательным элементом практически любой конструкции из камня или кирпича. Данный материал позволяет сделать крепче стены, а также усилить здание. Это продлит его срок службы и сделает ремонты менее частыми.

В первую очередь поговорим о том, какие же материалы необходимо использовать для армирования той или иной конструкции. В частности, речь пойдет о вертикальном строительстве, поскольку именно такое строительство преобладает при возведении домов. Для того чтобы армировать какую-либо поверхность, необходимо использовать пруты из металла. Металл необходимо выбирать по жесткости, чем жестче металл, тем лучше. Если металл будет иметь рельефную поверхность, это приветствуется. Однако данная поверхность должна быть не слишком рельефной.

Вы выбрали материал для армирования, а затем необходимо правильно его использовать. Использовать металлическую сетку необходимо вместе с раствором цемента. На нее наносится раствор слоем не более 5 или 7 см.

Для того чтобы более тщательно контролировать армирующий элемент, необходимо выводить его окончания за пределы плоскости, которую вы штукатурите. Это является неким секретом, который не все новички учитывают при возведении зданий с использованием технологии армирования. Выведите несколько прутьев за пределы конструкции и сможете обеспечить полный контроль за арматурой.

Можно ли не использовать сетку кладочную - рекомендации экспертов

Если вы являетесь индивидуальным строителем, и занимайтесь возведением своего собственного дома, наверняка возникал вопрос: как же ускорить строительство и при этом сэкономить деньги. Одним из вариантов, который приходят в голову новичков, является возведение здания без использования армирующих конструкций. В данном случае у вас получится использовать меньше материала, а значит, сэкономить деньги, а также сделать меньше строительных операций, что, безусловно, сэкономит время. Однако стоит ли игра свеч? Дело в том, что армирующая конструкция является одним из важнейших элементов при возведении здания. Ведь она гарантирует его долголетие, а также приятную эксплуатацию без дополнительного ремонта. Если же вы перестанете использовать армирующие конструкции, то в дальнейшем вам придется восстанавливать здание не один раз, поскольку на него могут действовать различные природные явления, и со временем это разрушит его.

Если вы думаете, что восстановить в дальнейшем здание будет просто, то вы очень сильно ошибаетесь. Дальнейшее восстановление здания потребует не только большого количество времени, но еще и достаточно больших финансовых затрат. А потому необходимо вкладывать деньги в строительство здания сразу, и делать все конструкции в доме максимально надежными и максимально прочными. Использование армирующих конструкции является одним из условий предания зданию максимальной прочности, а потом пренебрегать использованием подобных элементов нельзя.

Существует несколько вариантов армирования. Есть армирование основное, а также армирование дополнительное. Основное армирование позволяет укрепить максимально несущие стены здания, сделать всю конструкцию более прочной. Что же касается дополнительного армирования, то оно уже не является обязательным и может делаться на усмотрение застройщика. Потому если вы новичок в данном деле, мы советуем вам проконсультироваться с опытным специалистом в данном деле и решить вопрос с армированием один раз и навсегда. Так вы будете знать точно, что поступаете правильно и установленная или не установленная вами кладочная сетка принесет вам только пользу.

Совет: используйте оцинкованную кладочную сетку, она меньше подвержена коррозии.

Как определиться с объемом и размерами материала?

Для того чтобы определиться с количеством материала, необходимо посчитать площадь, которая будет строиться с использованием армирующих конструкций. Для возведения конструкций с большой площадью специалисты советуют использовать армирующие конструкции с клетками размером 20 на 20 см. Если же площадь у вас меньше, или вам необходимо дополнительное укрепление, то клетки должны быть размером 5 на 5 см. Что касается общего объема материала, то это вам необходимо просчитывать отдельно. В зависимости от площади строения, которое возводится с использованием такой конструкции. Также вам может понадобиться при возведении здания и штукатурная сетка, или другие ее варианты. Что же касается стоимости, то в данном случае всё зависит не только от размеров сетки и размером клетки, но и от других факторов. Например, необходимо учитывать особенности материала и вид металла, а также толщину прутьев. Понятно, что чем толще прутья у армирующей конструкции, тем она более прочная, однако и более дорогая. Можно использовать стандартную сетку для кладки, которая имеет толщину прутьев по 5 мм.

Или же вы можете закупить необходимый вам объем проволоки толщиной 5 мм, а затем просто сварить прутья между собой. Таким образом, вы можете регулировать размер ячеек, а также размер всей конструкции. Однако помните, что готовые листы сетки не могут быть больше, нежели 200 на 300 см. Такой размер является оптимальным и очень даже подходит для создания прочных и надежных конструкций, конструкции меньше или больше будут уже иметь не так много преимуществ. Меньшие конструкции могут вам понадобиться для меньших площадей, а вот большие листы сетки уже могут не быть настолько прочными.

Где купить оцинкованную кладочную сетку?

Кладочная сетка сегодня является достаточно популярным материалом, которым заполнен строительный рынок. Потому найти подходящий вариант вам не составит труда. Однако при выборе данного материала всё же помните о том, что он является основой прочности вашей конструкции, а потому должен быть максимально качественным. Если вы плохо разбираетесь в строительстве, то мы советуем вам прибегнуть к помощи специалистов в выборе и использовании кладочной сетки. Поскольку при выборе вам могут подсунуть некачественный товар, который не будет обеспечивать хорошую защиту здания от разрушения, как действительно качественная арматура из металла или базальтовая сетка кладочная.

Мы советуем вам услуги компании «Стройшанс», ведь наши специалисты работают для того, чтобы помочь вам определиться с выбором и обеспечить вас самыми качественными строительными материалами. У нас вы можете найти и кладочную сетку из металла, сетку кладочную пластиковую. Вы можете найти различные размеры кладочной сетки, различные размеры листа, также мы реализуем продукцию в совершенно разных объемах. Вне зависимости от того, большой или малый объем продукции вы покупаете, вы обязательно получите выгоду от покупки. И цены у нас очень выгодные, а условия сотрудничества приятные. Мы можем оформить вам доставку до дома, если вы живете на территории Нижнего Новгорода или в близлежащих населенных пунктах.

Если вы нуждаетесь в консультации перед покупкой кладочной сетки, то наши специалисты также могут помочь вам в данном вопросе. Просто обратитесь к нашим специалистам через форму связи на сайте или же по телефону. Проконсультируйтесь в компании по интересующим вас вопросам, а уже затем покупайте материал.


У нас можно купить:

Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.