НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Сетка кладочная в Нижнем Новгороде

Сетка кладочная в Нижнем Новгороде
Сегодня на строительном рынке большим спросом пользуется такой материал, как строительная кладочная  сетка.
Сетка кладочная в Нижнем Новгороде

Сегодня на строительном рынке большим спросом пользуется такой материал, как строительная кладочная сетка. Такой материал является достаточно устойчивым к механическим воздействиям, особенно это касается прочности на изгиб и на расширение. Именно поэтому металлическая сетка сегодня очень часто используется для возведения различных зданий. Что же касается технологии производства такого материала, то она достаточно простая.

Производство обычной плетеной сетки чем-то похоже на производство сетки рабицы. Для производства такой сетки используются металлические элементы разной толщины, которые сплетаются определённым образом. Что же касается производства сварной сетки, то этот процесс несколько сложнее, чем процесс производства плетеной сетки. И такая сетка бывает нескольких видов. Разделяют сварную армированную сетку, а также кладочную и дорожную. Мы поговорим именно о кладочной сварной сетке.

Область применения кладочной сетки

Металлическая кладочная сетка может использоваться для того, чтобы укладывать кафельную плитку. Также она может применяться и для выравнивания стен, если они неровные. То есть, такая сетка используется непосредственно перед штукатурными работами. Однако область применения этим не ограничена. Сварочная сетка также используется и в горнодобывающей промышленности, то есть она также применяется для строительства стен, стен шахт. Она предотвращает обвал этих шахт. Это ясно дает понять, насколько данный материал прочный, а также насколько важно его использовать, чтобы сделать строение максимально долговечным.

Во время выбора кладочной сварной сетки необходимо обратить внимание на материал изготовления, а также на другие характеристики. Например, такой материал может быть оцинкованным. И в данном случае это является преимуществом, поскольку вы можете предотвратить коррозию материала, что позволит ему прослужить гораздо дольше. Также вы можете найти несколько вариантов сетки в зависимости от того, какими партиями она продается. Сетка может продаваться в специальных картах, а также продаваться в рулонах.

Поэтому если вы хотите сделать ваше здание максимально прочным, а также долговечным, необходимо использовать именно такую сетку. Такая сетка позволяет предотвратить расползание стен здания, а также обсыпание штукатурки. Использование такой сетки позволяет сделать стену максимально прочной, и использовать для декорирования практически любые материалы.

Сетка кладочная в Нижнем Новгороде

Купить сетку можно у нас в компании. Компания «Стройшанс» предлагает вам широкий ассортимент материалов для строительства зданий, в том числе у нас вы можете найти сетку для кладки стен. У нас вы можете найти различные варианты материалов, которые мы реализуем в разных объемах. Для нас не имеет значения, большой или малый объем продукции вы покупаете. Мы готовы предложить вам выгодную цену, а также условия сотрудничества. У нас вы можете проконсультироваться со специалистом по поводу выбора того или иного материала. Для того чтобы сделать заказ, необходимо просто позвонить к нам в офис, а наши менеджеры помогут оформить вам доставку по адресу.

У нас широкий диапазон цен, стоимость зависит от нескольких факторов. И в первую очередь она зависит от вида сетки, а также от способа ее изготовления. Также значение имеет не только размер, но и другие характеристики материала.


У нас можно купить:

Базальтовая сетка Универсал 25x25 мм.
Гридекс (Gridex)
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка Кладочная 25x8 мм.
Гридекс (Gridex)
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x25 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x25 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x12 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x12 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x25 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.