НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Базальтовая кладочная сетка и её цена в «Стройшанс»

Базальтовая кладочная сетка и её цена в «Стройшанс»
Сегодня сетка базальтовая кладочная или же композитная кладочная сетка применяется для различных целей в области строительства. В первую очередь данный материал используется для того, чтобы укрепить конструкцию и сделать здание более прочным и долговечным
Базальтовая кладочная сетка и её цена в «Стройшанс»

Сегодня сетка базальтовая кладочная или же композитная кладочная сетка применяется для различных целей в области строительства. В первую очередь данный материал используется для того, чтобы укрепить конструкцию и сделать здание более прочным и долговечным. С использованием базальтовой сетки можно забыть об образовании трещин, поскольку материал надежно фиксирует бетон и не дает возможности зданию постепенно разрушаться. Базальтовая сетка кладочная 25х25 изготавливается из непрерывных базальтовых волокон, ее длина и ширина могут быть различными в зависимости от потребностей строительства. Данный материал уже давно зарекомендовал себя как надежный, поскольку он является одновременно и достаточно прочным, и достаточно легким. Это и есть основные преимущества его использования по сравнению с металлической арматурой, на смену которой он и пришёл. Ведь металлическая арматура вне зависимости от того, из какого материала она изготовлена, имеет сравнительно большой вес, а значит, делает большое давление на несущие конструкции здания. Базальтовая же сетка не отличается такими характеристиками, а потому является практически идеальным материалом для строительства зданий.

Достоинства метода

Использование базальтовой кладочной сетки позволяет сделать здание максимально прочным и долговечным. Композитная арматура отлично противостоит влаге, а также различным коррозийным процессам, что делает ее более выгодной на фоне металлической арматуры. Поэтому данный материал надежно фиксирует стены, не позволяя им расползаться. Он предотвращает воздействие высоких температур, не поддается растяжению. Композитная арматура представлена не металлическими стержнями, а базальтовыми, а значит, она не боится тех факторов, которые очень страшны для металлической арматуры. Что же касается уже устаревший стальной арматуры, то данные изделия являются уже не настолько востребованным в силу того, что имеет относительно большой вес, а также некоторые недостатки по сравнению даже с композитной сеткой.

Также скажем пару слов об еще одном преимуществе использования базальтовой арматуры, а именно об ее теплоизоляционных свойствах. Ведь с использованием металлической арматуры добиться максимальной теплоизоляции помещения уже не удастся, поскольку металл сам по себе является отличным проводником тепла, и будет постоянно проводить его из дома на улицу и наоборот. Это крайне плохо для теплоизоляции помещения, а вот базальтовая сетка предотвращает подобные процессы. Дело в том, что базальтовая кладочная сетка является абсолютно не теплопроводным материалом, то есть, на теплоизоляцию помещения использование подобного строительного материала никак не повлияет. Более того, теплоизоляция станет только лучше. А это еще одно преимущество использования данного материала. Использовать базальтовую сетку для кладки можно совместно с различными материалами, это может быть и кирпичная стена, и камень, и керамические или бетонные блоки, в общем, практически любой современный строительный материал, который используется для возведения зданий.

Необходимо сказать о том, что данный материал имеет очень маленький вес. Существуют ситуации, когда просто необходимо придать строению минимальный вес, чтобы минимизировать давление на несущие конструкции, однако при этом сделать здание максимально прочным и долговечным. Использование стальной арматуры в данном случае - не лучшее решение, а вот использование базальтовой кладочной сетки более чем возможно.

Несколько слов о стоимости данного материала, кстати, стоимость его будет на уровне со стоимостью арматурной сетки. Однако стоит помнить, что материал имеет преимущества перед использованием обычной стальной арматуры.

Базальтовая кладочная сетка и её цена в «Стройшанс»

Если вы заинтересовались возможностью покупки базальтовой кладочной сетки, вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Ведь у нас в компании представлен широкий ассортимент различных строительных материалов, кладочной сетки в том числе. У нас вы можете купить кладочную сетку базальтовую для армирования различных поверхностей. Мы уверяем вас, в том, что вы купите у нас только качественные товары для возведения зданий. У нас выгодные цены, а также условия сотрудничества. Просто позвоните к нам в офис и сделайте заказ.


У нас можно купить:

Базальтовая сетка Универсал 25x25 мм.
Гридекс (Gridex)
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка Кладочная 25x8 мм.
Гридекс (Gridex)
от 70.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x25 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x25 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Базальтовая сетка 25x12 мм 50 кН/м
ВЗТМ
от 73.00 Р / м2
шт.
Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.