НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Цветной облицовочный пустотелый кирпич: цена в Стройшанс

Цветной облицовочный пустотелый кирпич: цена в Стройшанс
Пустотелый кирпич является прекрасным строительным материалом, который в состоянии прекрасно удерживать тепло и отличается весьма продолжительным сроком службы.


Сегодня пустотелый цветной кирпич, предназначенный для облицовочных работ, идет по специальной сниженной цене в компании Стройшанс. Данная продукция на рынке является весьма востребованной. Это связано с рядом положительных качество данного отделочного материала:

  • Незначительный вес;
  • Неспособность впитывать в себя влагу;
  • Переносимость температурных перепадов;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Продолжительный период эксплуатации.

Главные преимущества пустотелого кирпича

Кирпич, выпускаемый компанией Стройшанс, обладает довольно высокими показателями теплоизоляции. Как говорят профессиональные строители, кладка, выполненная на основе данного материала всего лишь в полкирпича, позволяет с легкостью заменить кирпичную кладку толщиной в два кирпича. При этом не возникнет необходимости дополнительно утеплять строение. Благодаря ему, в помещениях дома будет поддерживаться весьма комфортный температурный режим в течение круглого года.

Кроме того, следует отметить, что лицевой кирпич превосходно сопротивляется атмосферным осадкам и другим негативным погодным явлениям. За счет такой характеристики удается обеспечить весьма продолжительный срок службы, который может достигать порядка 50-70 лет. При этом в течение всего этого периода кирпич будет сохранять свои основные эксплуатационные качества.

Еще одним немаловажным свойством пустотелого кирпича, используемого для облицовки зданий, является превосходная шумоизоляция. Она позволяет не допустить проникновения в строение посторонних звуков и их распространения по дому.

У кладки из кирпича, сделанного в Нижнем Новгороде, имеется хорошая способность сопротивляться растрескиванию. Этого удается добиться во многом за счет наличия пустот в материале. Выглядит он весьма привлекательно. Если правильно расшить швы между кирпичами, удастся получить не только долговечную, но и очень красивую конструкцию.

Некоторые недостатки

Большинство людей, которые собираются использовать данную продукцию, отмечают, что у нее довольно высокая цена. Это связано с довольно сложной технологией производства и добавлением разного рода дорогостоящих добавок.

Пустотелый кирпич не рекомендуется применять для изготовления цокольных уровней, так как его запаса прочности будет не хватать. Слишком высокая пористость будет обеспечивать поглощение влаги в большом количестве, из-за чего цокольная часть строения быстро придет в негодность.

Также желательно сразу рассчитывать необходимое количество материала. Это связано с тем, что стоимость пустотелого кирпича довольно высока. Даже купленные лишние сто-двести штук могут весьма серьезно отразиться на бюджете всего строительства.

Нежелательно применять пустотелый кирпич для производства кладки каминов, печей, дымоходов и других строений, где предусмотрены чересчур большие температурные перепады, к тому же довольно резкие. Такой кирпич очень сильно расширяется при термических нагрузках, из-за чего кладка быстро выйдет из строя.

Где необходимо использовать пустотелый кирпич?

Данный строительный материал предназначен не только для наружных, но и для внутренних работ. В частности, он прекрасно подходит для сооружения межкомнатных перегородок. С его помощью можно обеспечить превосходную звукоизоляцию помещений, что является немаловажным.

Нужно сказать, что кирпич не нуждается в слишком большом количестве раствора, так как он имеет не слишком большую массу, за счет чего он не станет чересчур сильно давить на слой цементно-песчаной смеси.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.