НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Пустотелый кирпич для отделки домов

Пустотелый кирпич для отделки домов
Облицовочный кирпич отличается весьма красивым внешним видом, ровными углами, поэтому кладка из него получается очень привлекательной и долговечной.
Пустотелый кирпич для отделки домов

Когда вопрос встает относительно облицовки капитального строения, предпочтение отдается строительным материалам клинкерного или керамического типа. Цена у каждого из таких материалов довольно высокая, однако они имеют определенные эксплуатационные характеристики. В частности, благодаря им удается предохранить здание от воздействия негативных погодных условий и в значительной степени снизить теплопроводность строения, что будет играть весьма важную роль в процессе эксплуатации дома в зимний период. Имеются еще некоторые преимущества:

  • высокая прочность;
  • долгий срок службы;
  • привлекательный внешний вид.

Лицевой кирпич весьма хорош тем, что здание можно возвести из весьма непривлекательных материалов, например, бруса, шлакобетона или иных подобных средств. За счет последующей отделки конструкция приобретает весьма привлекательный вид, который будет сохраняться в течение весьма продолжительного периода.

Стоит отметить, что кирпич, использующийся для облицовки, отличается довольно ровными гранями, поэтому он весьма легок в укладке. Однако в процессе выполнения подобных работ необходимо внимательно следить за тем, чтобы все кирпичи ложились максимально ровно относительно друг друга. Если собственного опыта в сооружении кирпичной кладки нет, лучше всего обратиться к профессиональным строителям.

Чему отдать предпочтение – клинкерному или керамическому кирпичу?

Если нет точной уверенности, чем именно облицовывать капитальное строение, то покупайте именно керамический кирпич. Стоимость у него несколько ниже по сравнению с клинкерным, но эксплуатационные качества этого изделия тоже высокие. Такой материал стоит значительно дороже по сравнению с рядовой продукцией, поэтому желательно предварительно рассчитать, сколько именно кирпича потребуется для выполнения кладки.

При этом можно купить изделия самого разного типа. В частности, в продаже можно найти продукцию компании "Стройшанс", которая отличается закруглёнными углами или фигурной формой. Она окажется незаменимой при строительстве проемов окон или дверей, парапетов, разработке разного рода орнаментов кладки и так далее.

В Нижнем Новгороде можно приобрести облицовочный кирпич самого высокого качества. Строение, которое отделано подобной продукцией, будет выглядеть наиболее презентабельно, причем оно сохранит свой первоначальный внешний вид в течение долгого промежутка времени. Работать с этим материалом не слишком сложно, однако нужно будет соблюдать толщину строительного раствора.

Как не допустить появления высолов?

Относительно того, где купить облицовочный кирпич для наружных отделочных работ, существует множество мнений. Однако даже самые отъявленные спорщики сходятся во мнении, что эту продукцию лучше всего приобретать напрямую у производителя. Это обойдется значительно дешевле, к тому же качество наверняка будет значительно выше, так как в партиях не будет поддельных материалов.

Однако даже подобная продукция может потерять привлекательный внешний вид вследствие образования так называемых высолов, которые выглядят как белые разводы или пятна. Чтобы не допустить их возникновения, следует прекращать возведение кладки во время выпадения атмосферных осадков. Кроме того, желательно укрывать кладку на ночные часы.

Стоит отметить, что подобное явление – дело временное. Буквально через год все выступившие соли будут смыты дождем. Если все-таки этого не произошло, от них можно избавиться при помощи раствора уксусной кислоты с добавлением незначительного количества нашатырного спирта. Этот раствор быстро смоет все соли не допустит их появления в дальнейшем.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.