НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Кирпич печной облицовочный пустотелый: цена и особенности материала

Кирпич печной облицовочный пустотелый: цена и особенности материала
ООО «СтройШанс» реализует строительные товары и отделочные материалы, в том числе кирпичи всех видов, а также печные облицовочные кирпичи.
Кирпич печной облицовочный пустотелый: цена и особенности материала

ООО «СтройШанс» занимается реализацией строительных и отделочных товаров оптом и в розницу в Нижнем Новгороде по оптимальным ценам.

Применение печного кирпича облицовочного

Среди самых востребованных материалов считается кирпич керамический — один из прочных, универсальных и надежных стройматериалов, применяемых в строительных сооружениях.

Кирпич — материал экологичный, «дышащий», пропускает влагу и сохраняет тепло. Он обеспечит человеку благоприятный микроклимат в доме.

Благодаря прочности, долговечности и простоте в работе, он получил широкое распространение. Сегодня на рынке можно встретить кирпич всевозможных размеров, формы, фактуры поверхности и цветов.

Для облицовки каминов, печей применяют кирпичи специальные печные облицовочные — огнеупорный материал, способный выдержать высокую температуру и сохранить тепло. Имеет привлекательный внешний вид, у него гладкая лицевая поверхность, правильная геометрическая форма, но также может быть и фигурная.

Печной облицовочный кирпич — керамическое изделие высокой плотности, изготавливается из глины прессованной. Материал используется в частных домах, коттеджах, гостиницах, банях и саунах.

При облицовке, например, печной кассеты идеально подойдёт пустотелый керамический кирпич.

Для чего нужна облицовка строительного сооружения?

Лицевой (облицовочный) кирпич используется в работах фасадного и ландшафтного строительства и при отделке интерьеров. Его активно применяют для наружной отделки зданий, домов, коттеджей, заборов. А также для внутренней отделки каминов, стен, печей.

Облицовочные кирпичи служат защитой сооружения от внешних факторов окружающей среды. Они изолируют стены здания от температурных и механических воздействий, а значит, должны быть износостойкими и прочными.

Характерная особенность облицовочных изделий

Лицевые изделия идеально подходят для украшения зданий и облицовки сооружений. Они должны обладать отличными декоративными и эстетическими характеристиками и иметь:

  • разнообразные цвета — красный, белый, желтый, коричневый, синий, зеленый, чёрный, серый и другие;
  • разнообразную форму — прямоугольную с фаской или без неё, с закруглёнными углами, волнообразными и т. д.;
  • разнообразные фактурные поверхности — с гладкой или шероховатой лицевой стороной, с блестящей или тусклой поверхностью.

Такой вид кирпича бывает пустотелым с отверстиями вертикальной или горизонтальной, круглой или прямоугольной формы. Пустоты составляют 45% от объёма, они ускоряют процессы сушки и прогрев конструкции, распределяя равномерно температуру, сокращая расход топлива и гарантируя отсутствия трещин.

Он достаточно легкий, не перегружает фундамент, имеет низкую теплопроводность. Его называют экономичным за счёт пустот, которые экономят сырьё при производстве (в отличие от полнотелого).

Пустотелый рядовой кирпич нежелательно применять на строительных конструкциях, подверженных влажности и температурным перепадам.

ООО «СтройШанс» предлагает вам облицовочные кирпичи печные пустотелые по самым низким ценам в Нижнем Новгороде. Мы работаем только с проверенными производителями. Сделать заказ, а также получить полную информацию (стоимость, доставка, скидки) вы можете на нашем официальном сайте. Ждём ваших заявок!


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.