НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Кирпич облицовочный пустотелый в поддонах

Кирпич облицовочный пустотелый в поддонах
Для чего применяется пустотелый облицовочный кирпич, где можно приобрести. Как правильно вычислить необходимое количество изделия.
Кирпич облицовочный пустотелый в поддонах

Компания Стройшанс, работающая в Нижнем Новгороде, готова предложить покупателям кирпич облицовочный пустотелый в поддонах, стоимость которого подойдет под любой бюджет. Ниже мы расскажем о том, что это за изделие, где применяется и каковы его особенности.

Что представляет собой облицовочный пустотелый кирпич

Кирпич облицовочный пустотелый, транспортирующийся в поддонах, применяется для облицовки зданий. Как правило, его используют для строительства частных домов и коттеджей. Отличительной особенностью данного строительного материала является то, что в нем имеются пустоты. Именно поэтому изделие применяется в местах, где не требуется повышенная прочность готового объекта. Лицевой камень может иметь оттенки от высушенной соломы до насыщенного оттенка какао.

Для того чтобы доставить блоки на строительный объект, следует знать, сколько материала вмещается на щит, и какое количество данных упаковок необходимо. Если взять больше чем требуется, покупатель потеряет большую денежную сумму не только на строительном материале, но и на оплате аренды транспорта для доставки.

Поддон – это щит, изготовленный из досок, соединенных брусками. На него и укладываются камни. Многие компании предлагают отдельно его купить. Чтобы определить число изделий, которые помещаются на изделие, необходимо площадь щита разделить на площадь основания кирпича. Так покупатель может узнать число изделий в нижнем слое. Далее результат умножается на количество рядов, которые вмещает поддон.

Необходимое количество материала

Прежде чем покупать материал, следует рассчитать необходимый объем:

  • Первое, с чего стоит начать, – это вычислить общий объем стен с бетоном. В этом случае учитывают число стен, их размеры и тип кладки. Высота, ширина и длина каждой стены перемножаются, вычисляется объем одного сегмента, а затем объемы складываются.
  • Как правило, в процессе строительства вычисляют количество камня в кубометре кладки. Помните, что обязательно стоит вычесть объем раствора, который составляет около 1,5 см. К примеру, габариты полуторного изделия 250 × 120 × 88 мм – значит, его объем 0,00264 куб. м, совместно с бетоном – 0,00327 куб. м. Соответственно, кубометр кладки состоит из 306 полуторных блоков. Для удобства строителей существуют готовые табличные значения.
  • Далее покупатель должен знать, сколько кирпичей на щите в кубометрах – какой объем материала без бетонного раствора. Если применяется полуторный камень, то для него результат 0,0264 куб. м. Затем число камня в таре умножается на объем одного блока. Например, для одинарного камня на большом поддоне – 420 × 0,00195 = 0,82 куб. м.
  • Далее покупатель узнает число упаковок. Для этого делят потребность в изделии в кубометрах на количество кирпичей на щите в транспортирующем оборудовании.

Обобщая все вышесказанное, можно сделать вывод, что данный строительный материал успешно можно применять при оформлении интерьера и экстерьера дома. Пустотелый кирпич имеет массу намного меньшую, чем полнотелый, именно поэтому его применение целесообразно на объектах, где не планируется большая нагрузка. Компания Стройшанс предлагает своим покупателям приобрести в Нижнем Новгороде пустотелый облицовочный камень, цена которого ниже, чем у других. Мы предлагаем только качественную продукцию, которая прослужит вам долгие годы.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.