НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Область применения и общие сведенья о керамзите

Область применения и общие сведенья о керамзите
При выборе керамзита очень важно знать, какой материал, для каких целей используется. Данный материал может использоваться для утепления зданий, он используется в виде засыпки, которая и позволяет утеплить здание
Область применения и общие сведенья о керамзите

При выборе керамзита очень важно знать, какой материал, для каких целей используется. Данный материал может использоваться для утепления зданий, он используется в виде засыпки, которая и позволяет утеплить здание. Однако также данный материал может применяться для приготовления керамзитбетона. Данный материал является лёгким и пористым, и, например, керамзитовый щебень с лёгкостью может применяться для утепления зданий. Что же касается керамического песка, то данный материал лучше всего использовать именно для приготовления керамзитбетона.

В зависимости от степени обработки материала, а также от того, что именно обрабатывалось, керамзит может обладать различной плотностью. Сразу скажем, что керамзит может изготавливаться из обожженной глины или же глинистого сланца. Данный параметр также влияет на характеристики материала и область его использования, потому на это стоит обращать внимание.

Сегодня осуществляется продажа керамзита в мешках, а также насыпью. 


У нас можно купить:

Керамзит фр. 0-5
Чебоксары
от 1900.00 Р / м3
шт.
Керамзит фр. 5-10
Чебоксары
1600.00 Р / м3
шт.
Керамзит фр. 10-20
Чебоксары
1530.00 Р / м3
шт.
Керамзит фр. 20-40
Чебоксары
1500.00 Р / м3
шт.
Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.