НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Продажа гравия для фундамента

Продажа гравия для фундамента
Данный материал с успехом можно применять для сооружений различного типа фундаментов. При этом в зависимости от выбранной вами фракции материала Вы можете добиться того или иного эффекта.
Продажа гравия для фундамента

Сегодня гравий является распространенным строительным материалом, он действительно востребован в частном строительстве, поскольку именно с помощью данного материала удаётся возводить здания. Он может применяться в качестве засыпки для фундамента. А также он с успехом используется в качестве компонента бетонных смесей. Причём в составе этих бетонных смесей материал выполняет сразу несколько важных функций. В первую очередь материал делает смеси более прочными, а также он позволяет улучшить звукоизоляционные свойства бетонных конструкций.

Если Вы планируете покупать гравий для обустройства фундамента, то вам стоит знать, какой именно необходим материал для этих целей, и как же как он используется.

Применение гравия для строительства фундамента

Данный материал с успехом можно применять для сооружений различного типа фундаментов. При этом в зависимости от выбранной вами фракции материала Вы можете добиться того или иного эффекта. Данный материал обычно добавляется в бетонную смесь, используется в ней в качестве заполнителя вместе с песком. В последующем бетонная смесь используется для строительства фундамента. Однако возможно и самостоятельное применение данного материала. То есть он в сухом виде высыпается непосредственно в траншею, которая предназначена для возведения фундамента. Данный тип строительства фундамента также очень распространён, причём он сегодня считается одним из наиболее экологически безопасных.

Если Вы планируете обустраивать свой фундамент с помощью гравия, особенно если будете использовать его в чистом виде, а не в бетонной смеси, то мы рекомендуем вам покупать материал крупных фракций. Причём, постарайтесь очистить материал от мелких и зерен, а также инородных примесей. Поскольку все мелкие частицы в процессе эксплуатации фундамента могут поспособствовать возникновению капиллярного эффекта.

Если же вы планируете использовать гравий в качестве засыпки в бетон, то вам также необходимо купить материалы средней или крупной фракции в зависимости от масштаба работ, а также постараться максимально очистить его. Ведь наличие каких-либо примесей в материале нежелательно, они будут ухудшать качество самого раствора.

Использовать данный материал для производства бетонных конструкций, или же для строительства фундамента крайне выгодно. Ведь в отличие от гранитного щебня, который может иметь повышенный радиационный фон, данный материал имеет иное происхождение, и потому его радиационный фон всегда остается в норме. Вы не рискуете купить некачественный или уж тем более опасный для здоровья материал, что крайне важно в случае возведении жилого здания.

Продажа  гравия в Нижнем Новгороде

Но если вы хотите купить действительно качественный гравий, который отвечает всем стандартам, то мы советуем обращаться в компанию “Стройшанс”. Специалисты компании «Стройшанс» помогут вам определиться с фракцией материала в зависимости от целей его использования, а также в случае необходимости можно оформить доставку. 


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.
Требуется менеджер
тел. 413-57-77