НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Продажа тротуарной плитки в «Стройшанс»

Продажа тротуарной плитки в «Стройшанс»
Если вы ищете, где купить качественную тротуарную плитку в Нижнем Новгороде, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс».
Продажа тротуарной плитки в «Стройшанс»

Производство и продажа тротуарной плитки в Нижнем Новгороде

Если вы ищете, где купить качественную тротуарную плитку в Нижнем Новгороде, то вам необходимо обратиться в компанию «Стройшанс». Наша компания работает на территории Нижнего Новгорода, занимается продажей строительных материалов, и осуществляет доставку по городу и в близлежащие населенные пункты. У нас вы можете купить качественные строительные материалы по самым выгодным в Нижнем Новгороде ценам. Вы всё ещё ломаете голову над выбором тротуарной плитки, или же не можете определиться с вариантом материала? Мы поможем вам сделать выбор, причём ваш выбор будет правильным, вы не потратите зря деньги.

Также мы гарантируем вам, что товар будет максимально качественным, при этом вы заплатите за него минимальную цену. Выгоднее предложения в городе вам не найти. Однако прежде, чем перейти к покупке и выбору изделий, рассмотрим некоторые варианты материалов, с применением которых может изготавливаться тротуарная плитка, а также выберем лучший из них для конкретных условий.

Продажа тротуарной плитки из пластика в «Стройшанс»

Начнём с самого простого и доступного варианта тротуарной плитки - с плитки из пластика. Такая плитка изготавливается из качественного пластика, что гарантирует ее прочность. Однако следует сказать, что материал все же может ломаться под воздействием механических нагрузок, которые превышают допустимый предел. Это может быть наезд автомобиля, или же неаккуратная ходьба по краю материала. Именно поэтому мы не можем гарантировать, что данный материал будет служить вам долго.

Если вы используете такой материал для укладки на дорожки на даче, то срок его службы может быть в пределах двух-трех лет. Конечно же, всё зависит от условий эксплуатации. Ведь эта плитка достаточно устойчива, если эксплуатировать ее правильно. Например, она может деформироваться под воздействием высоких температур. Если температура будет достигать 50 градусов и выше, то она определённо будет деформироваться. Если у вас более прохладные условия, то с ней все будет в порядке.

Такая плитка стоит совсем недорого, что делает ее максимально доступной. И это отличный вариант для дачи, однако для более серьёзных целей подобный материал не годится. Продажу такой плитки осуществляет множество компаний, старайтесь избегать ненадёжных продавцов. Относитесь к таким продажам с особым вниманием, если рассматриваете их, как потенциальный вариант.

Что же касается процесса установки в данном случае, то он совершенно простой. Вам необходимо купить плитку и выбрать место, а затем просто зафиксировать ее специальными фиксаторами. И большим плюсом такой плитки является то, что вы можете не готовить специальное основание для неё, вы можете устанавливать плитку на любом месте во дворе. Если вы вдруг захотите перенести плитку в сторону, то вам удастся это сделать достаточно просто. Вы можете менять расположение своей дорожки хоть несколько раз в день. Такая плитка абсолютно не привязана к местности, что особенно удобно для дорожек на даче.

Бетонная плитка

Также поговорим о покупке другого варианта плитки. Бетонная вибропрессованная тротуарная плитка является достаточно надежной, в то же время она стоит не очень дорого. Именно поэтому вы должны обратить внимание на данный материал. Он достаточно доступен, причём в зависимости от толщины плитки, а она может быть более прочной или менее прочной, она будет стоить дороже или дешевле. В любом случае, такая плитка будет качественной и ее можно использовать не только для создания дорожек на даче, но и для обустройства своего участка. На ней можно парковаться автомобилем, ходить пешеходам, в общем, этот вариант плитки очень даже неплохой. Для изготовления такой плитки применяется два метода – вибропрессование и вибролитье.

Большим преимуществом бетонной плитки является то, что она одновременно прочная и выглядит привлекательно. Такой материал можно использовать для создания прекрасного визуального эффекта. Вы можете комбинировать несколько цветов плитки, а также выбирать плитку разных форм, и тротуар будет смотреться очень привлекательно.

Также следует сказать пару слов о процессе установки. Ведь тротуарная плитка из бетона устанавливается гораздо сложнее, нежели тротуарная плитка из пластика. Если первый вариант не требует какой-либо привязки к местности, а также не вынуждает нас готовить поверхность к установке подобного материала, то вибропрессованную тротуарную плитку из бетона устанавливают лишь на заранее подготовленную поверхность.

Необходимо подготовить слои грунта, а также постелить песок или щебень, можно для этих целей использовать цемент. Подобная подстилка будет служить хорошим основанием для плитки и позволит сохранять материалу устойчивость на протяжении многих лет. Если дополнительно использовать бордюр, то можно избежать расползания подстилочного материала, а также расползания самой плитки. Это позволит вам продлить срок эксплуатации еще немного.

Самостоятельная установка такого материала практически невозможна, если вы не владеете соответствующими навыками, а также у вас нет необходимого оборудования. Подобный процесс лучше доверить профессионалам, поскольку плитка укладывается и затем уже демонтировать ее вряд ли придется. И лучше сделать один раз качественно, чем потом жалеть и переделывать всё заново. Также вам предстоит делать выбор в пользу вибропрессованного материала или изготовленного методом вибролитья. Метод изготовления влияет на характеристики готовых изделий. Реализацией такой плитки занимается множество компаний, потому старайтесь избегать непроверенных продавцов.

Натуральный камень

Плитка из натурального камня является достаточно дорогим материалом, который себе может позволить не каждый. Стоимость такой тротуарной плитки является высокой потому, что для ее создания используется цельный камень. Из цельного куска камня вытачиваются изделия, и затем они обрабатываются для придания им правильной формы. Такая плитка является дорогой ещё и потому, что процесс обработки не очень-то и простой и требует определенных затрат. И к тому же, такой материал выглядит очень привлекательно и богато. Однако следует сказать о сложности монтажа такой плитки, поскольку необходимо будет найти специалистов, которые будут готовы взяться за подобную работу. А таких не так уж и много.

Выбор цветов у вас очень ограничен, поскольку они варьируются различными оттенками в зависимости от вида камня и процесса производства. Для того чтобы изменить оттенок материала иногда производители кладут изделия в печь, где под воздействием высокой температуры они меняют свой цвет.

В общем, если вы хотите украсить свой участок, сделать его более привлекательным внешне, и при этом купить действительно качественный материал, который прослужит вам на протяжении десятков лет, то вам стоит выбрать именно плитку из натурального камня. Ведь плитка из натурального камня может служить на протяжении 10,15 и даже 100 лет, и при этом она будет оставаться такой же красивой благодаря хорошей износоустойчивости.

Подобный вариант плитки также требуют установки на специальное основание. Предварительно необходимо подготовить подстилочный слой, он может быть из песка, щебня, или же из бетона. Всё это зависит лишь от вашего выбора. А затем необходимо укладывать тротуарную плитку из натурального камня. Помните, что укладка подобного материала - это далеко не самое простое дело, потому справиться самим он вряд ли удастся. Ищите хороших специалистов, ведь такая плитка укладывается один раз и на долгое время, и вряд ли кому-то хотелось бы потратить деньги, а затем жалеть, что что-то было сделано некачественно.

Выбор плитки

Также скажем несколько слов о выборе плитки. Ведь тротуарную плитку сегодня выбрать не так уж и просто, некоторые производители пытаются подсунуть нам некачественный товар, что конечно же, не очень хорошо. Ведь некачественные изделия всегда начинают ломаться гораздо раньше, нежели более качественные и дорогие. К тому же, такие изделия далеко не всегда выглядят привлекательно. Если вы хотите добиться действительно прекрасного визуального эффекта, то вам стоит знать о правилах выбора плитки и знать о том, как определить ее качество

Разберемся с качеством плитки. Нужно ознакомиться с соответствующими документами. Сертификат качества российского образца должен полностью подтвердить качество и оригинальность материала. Обращаем ваше внимание, что сертификат качества зарубежного образца подтверждающим документом не считается. По крайней мере, если вы покупаете материал в России. Ведь сегодня такие изделия берутся на пробу в специальную лабораторию, где они проходят тесты и подтверждают свои технические характеристики. При подтверждении всех характеристик выдается сертификат качества. Что же касается зарубежной продукции, то она может либо проходить испытания, либо ей выдается сертификат качества российского образца на основе зарубежного сертификата качества. Таким образом, у продавца всё равно должен быть сертификат качества российского образца. Если же такового у него нет, то значит, он пытается продать некачественный товар и сертификат качества, возможно, является поддельным.

Также вам необходимо обратить внимание на сам материал, если у вас есть возможность ознакомиться с ним до момента покупки, то лучше это сделать. Осмотрите материал на предмет сколов и трещин, а также других механических повреждений. На тротуарной плитке этого быть не должно. Вы покупаете целый материал, который не имеет каких-либо повреждений и следов. Все бракованные плитки должны быть убраны.

Не обращайтесь в компании, которые занимаются продажей слишком дешевых строительных материалов, ведь вам могут продать некачественные изделия. Скорее всего, на таких продажах, а точнее на вас, пытаются хорошо заработать и не более того.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.