НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Стройматериалы оптом и в розницу с доставкой по Н. Новгороду, области и РФ
Позвонить нам
SERVER_NAME СтройШанс

Стоимость куба керамических блоков

Стоимость куба керамических блоков
Сегодня поризованные керамические блоки повсеместно используются в строительстве. Они используются не только для утепления зданий, но и для возведения стен новых зданий. Данный материал является достаточно прочным и подходит для того, чтобы из него выкладывать стены.
Стоимость куба керамических блоков

Данный материал обладает двумя главными преимуществами.

Преимущества керамических блоков перед другими материалами

В первую очередь необходимо сказать о его теплоизоляционных свойствах. Благодаря наличию пустоты внутри блока он может препятствовать теплообмену между домом и улицей. Это позволяет без использования какого-либо другого утеплителя полностью гарантировать теплоизоляцию дома. Также данный материал является достаточно прочным, именно потому из него можно класть стены без использования других материалов.

Керамические блоки также имеют другие преимущества. В частности, данный материал является огнеупорным, это позволяет значительно повысить безопасность эксплуатации здания. Также данный материал может использоваться в любых условиях. Ведь он не боится воздействия низких или высоких температур, обеспечивает достаточно хорошую теплоизоляцию, может гарантировать шумоизоляцию помещения. Этот материал является практически идеальным для использования в условиях климата России.

Стоимость куба керамических блоков

Также поговорим о стоимости таких изделий за куб. Сегодня керамические блоки имеют достаточно высокую стоимость. Да, кубический метр этого материала стоит дороже, нежели обычный кладочный кирпич. Керамоблок более функционален при такой цене. Если обычный кладочный кирпич вы можете использовать для возведения стен, а утеплитель приходится покупать отдельно, то с данным материалом всё обстоит совершенно иначе. Ведь вы можете покупать керамические блоки как два в одном: с одной стороны утеплитель, с другой стороны кладочный кирпич, и это очень удобно.

Также стоимость данного материала может зависеть от других факторов. Например, от производителя или сырья, которое использовалось в процессе производства материала. И сегодня производители могут применять различные материалы для того, чтобы сэкономить. Обычно, керамоблок состоит из глины, воды, а также специальных компонентов, которые помогают окрасить материал, придать ему дополнительную прочность или ускорить застывание раствора. Если же производитель экономит на хотя бы одном из этих компонентов, то говорить о качестве изделий не приходится. Также качество изделий может зависеть от установок, на которых они производились.

Где купить теплую керамику, и какие изделия выбирать?

Лучше всего покупать те изделия, которые были произведены на современном оборудовании, также с использованием последних технологий. Это может гарантировать качество изделий, а также их длительный срок эксплуатации. Причём, лучше покупать изделия у проверенных производителей, которые успели себя зарекомендовать как действительно надежные.

Вы можете обратиться в компанию «Стройшанс». Наша компания работает лишь с надежными и проверенными производителями. Мы гарантируем качество всей продукции, и можем это подтвердить документально. У нас широкий ассортимент продукции, а также приемлемые цены. Вы можете выбрать интересующие вас материалы и оформить доставку по адресу. Мы доставляем товары по территории Нижнего Новгорода и в близлежащие населенные пункты.


Комментарии ( 0 )
Добавить комментарий

Заказывая услугу на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользования сайтом
Написать директору
Ваша корзина пуста.